Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

До и после: красочная трансформация Дворца творчества детей и молодежи имени А.П.Гайдара от NAYADA

23 / 01 / 2018

Дворец творчества детей и молодежи имени А.П. Гайдара образован в 1936 году и на сегодняшний день это многопрофильное образовательное учреждение дополнительного образования. Здесь можно научиться танцевать, петь, рисовать, сочинять и лицедействовать, с удовольствием играть на музыкальных инструментах, заниматься авиамоделированием, играть в шахматы и футбол, стать настоящим мастером единоборств, туристом и любителем природы.

1.jpg
 
Совсем недавно здесь появилось новое пространство – «IT-полигон», предназначенное для проведения образовательных программ технической направленности. Его оснащение соответствует современному уровню мировых технологий - все пространство полностью трансформируется, благодаря раздвижным перегородкам NAYADA-SmartWall.

2.jpg
 
До/ После:

7.jpg

Управление пространством позволяет создавать помещения под различные виды мероприятий – от индивидуальных занятий в маленьких группах до крупных мероприятий на сотню человек.

8.jpg

9.jpg

3.jpg

 Полигон включает в себя зоны роботехники и мехатроники, вычислительной техники и микропроцессорных систем, 3D моделирования, визуализации и прототипирования, программирования, локально-вычислительных сетей и информационно безопасности. Здесь же предусмотрена зона для индивидуальной работы, проектных команд и персонального взаимодействия.

4.jpg
 
Для разделения всех этих направлений установлены трансформируемые перегородки NAYADA SmartWall H5. Еще одной особенностью всего проекта стала красочность стен-трансформеров - каждая зона имеет свой яркий цвет. Каждый раз, приходя на занятия дети видят красные, желтые, синие, салатовые и другие стены, стимулирующие активность и творчество.  

5.jpg

10.jpg
 
Высота перегородок достигает почти три метра. В них также установлены двери по всем зонам. Все стены можно передвигать, а на некоторых из них и писать маркером. Провода и кабели надежно спрятаны в ниши, и, хотя их не видно, они всегда под рукой.

6.jpg

11.jpg

12.jpg
 
   
  

 

 

наверх