Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

Деревья и лесные виды: NAYADA для офиса Segezha Group

10 / 04 / 2017

NAYADA приняла участие в оформлении офиса российского лесопромышленного холдинга Segezha Group.

1.jpg

2-1.jpg

Деятельность компании напрямую связана с лесом и лесопереработкой, в связи с чем было определено ключевое направление в дизайне офиса: ведущими в интерьере стали зеленые оттенки, светлые пастельные тона и текстуры дерева. При создании офиса использовались такие материалы, как шпонированные панели, ламели, ткани и деревянные панно. Также акценты были сделаны на настенных инсталляциях, выполненных из натурального дерева.

3.jpg

4.jpg

Для проекта NAYADA оформила лифтовые холлы стеклянными панелями с принтами лесных ландшафтов. На каждом из трех этажей, которые занимает офис, изображены разные виды деревьев, произрастающих в России: тундра, роща и хвойный лес.

5.jpg

Основная задача, стоящая перед специалистами NAYADA – сделать облицовку стен стеклянными панелями таким образом, чтобы в лифтовых холлах создался эффект присутствия в лесу.

6.jpg

Первым этапом работ стала геодезическая съемка и снятие всех габаритные размеров помещений и выступающих элементов. Далее были установлены металлокаркасы, отстоящие от стен, чтобы добавить пространству объема и 3D эффекта.

7.jpg

Большеформатные стекла спроектированы и установлены с учетом всех отверстий под вентиляцию, розетки и кнопки лифтов. Стекла с фотопечатью установлены с помощью точечных креплений с учетом всех объемных элементов, включая небольшие выступы у самих лифтов.

8.jpg

Общий объем работ NAYADA по облицовке стен стеклом составил свыше 225 м2.

 

наверх