Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

Чистота пространства без визуального шума: NAYADA для Зерновой компании

03 / 05 / 2018

NAYADA приняла участие в создания офиса для Зерновой компании, являющейся одним из лидеров по экспорту российского зерна. Перед архитекторами AFTER SPACE стояли задачи сделать максимально открытый светлый офис с комфортным функциональным пространством для сотрудников. Основной идеей офиса стали чистота геометрии и свобода от визуального шума.

1.jpg

4.jpg

Сохранить открытость офиса и обеспечить хорошую звукоизоляцию помещений позволили стеклянные перегородки NAYADA-Twin.

2.jpg

Двери-невидимки из серии NAYADA-Stels помогли добиться лаконичности интерьера и избавиться от лишних визуальных деталей.
Глухие ламинированные двери NAYADA с деревянной отделкой в составе перегородок обеспечили нужные зрительные акценты и единство стиля. Внешне простое и чисто исполнение на деле потребовало немало усилий инженеров, так как дверь встроена в стеклянную перегородку без каких-либо дополнительных стоек. Фрамуга совмещена со стеклянной  перегородкой, что значительно расширило пространство. Во всех установленных дверях используется скрытая фурнитура.

3.jpg

5.jpg

Компания NAYADA изготовила под проект различную мебель для общественных зон: кухонная мебель, барные стойки, шкафы. Стойка ресепшн от NAYADA выполнена в форме монолитного блока с ломанными линиями. Что интересно, для этой стойки ресепшн удалось совместить несовместимые материалы – на искусственный камень Corian Glacier White нанесен натуральный шпон американского ореха. А на самом камне выполнены фаски, подчеркивающие геометрию линий.

6.jpg

7.jpg

наверх