Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

Блеск делового минимализма: NAYADA для офиса ГК «Солнечный»

15 / 11 / 2017

Компания NAYADA обустроила московский офис компании ГК «Солнечный». Лаконичный офис в выдержанном строгом стиле представлен с большим количеством переговорных и кабинетов.

1.jpg

2.jpg

Главной особенностью проекта стал кабинет руководителя из коллекции PIGRECO проекта NAYADA «12 Архитекторов. Кабинеты». В кабинете, созданном итальянским архитектором Лукой Скакетти, реализована идея максимального минимализма конструкции и формы, сочетающегося с блеском лака и богатством дерева.

3.jpg

4.jpg

Стол руководителя из шпона макасар имеет глянцевую столешницу и матовые опоры, выполненные  в легком бетоне.

8.jpg

По желанию заказчика к столу руководителя была индивидуально создана брифинг-приставка с нестандартными опорами.

5.jpg

9.jpg

10.jpg

Для офиса были изготовлены и смонтированы цельностеклянные перегородки  NAYADA-Twin, имеющие двойное остекление, без вертикальных профилей. В этом проекте применены крупноформатные стёкла, позволившие обойтись без стыков панелей. Компании NAYADA удалось успешно справиться с довольно сложной задачей транспортировки и монтажа таких стёкол.

6.jpg

7.jpg

Дизайн перегородок построен на контрастах: почти невидимое стекло обрамляет чёрный алюминиевый профиль по контуру, а его поверхность покрыта матовым геометрическим рисунком.
В перегородках использованы двери NAYADA-Magic, отличающиеся бесшумным закрыванием и повышенной звукоизоляцией. В офисе смонтированы также двупольные двери этой системы.

11.jpg


  

 

наверх