Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

Безграничные возможности дизайна с системой NAYADA-Quadro

11 / 01 / 2018

Компания NAYADA представляет новую разработку — систему перегородок с дверью NAYADA-Quadro, оптимально сочетающую в себе возможности каркасных и бескаркасных перегородок.

Система перегородок NAYADA-Quadro

Стеклянная переговорная

Система NAYADA-Quadro представляет собой комплекс из перегородки с одинарным остеклением профиля и специально предназначенной для нее двери. Однако возможны различные вариации дверного проема и сочетание с другими дверями NAYADA. Одинарное заполнение секций делает конструкцию изящной и легкой. Ее функциональность и современный внешний вид добавит привлекательности архитектурному решению.

Перегородка с остеклением

Перегородка с дверью NAYADA-Quadro
 
Главное преимущество NAYADA-Quadro — неограниченные возможности для дизайна интерьера, поскольку система позволяет любые эксперименты с декорированием планками. Накладные декоративные планки могут быть установлены под произвольным углом. Они обладают малой толщиной, вследствие чего можно реализовать сложный рисунок рассечек, сохраняя визуальную легкость перегородки.

Дизайн интерьера
  
Новинка предназначена для административных и общественных помещений, офисов, торговых центров, однако за счет компактности может использоваться и для зонирования пространства небольших комнат.

Перегородка для зонирования пространства

Технические характеристики:

Толщина перегородки 76 мм 
Толщина стекла 6/8 мм 
Толщина глухого заполнения 6/8 мм 
Максимальная высота 3,0 м 
Звукоизоляция 25-35 дБ 

Применима: в зонах ресепшн, переговорных, кабинетах руководителей компаний, рабочих зонах, коридорных зонах, библиотеках, бутиках, загородных домах.

Система перегородок с дверью
 

наверх