Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055

NAYADA оформила офис CBRE в ММДЦ «Москва-Сити»

01 / 04 / 2016

Перегородки и двери NAYADA оформили офис международной консалтинговой компании CBRE, расположенный на площади 1250 кв. метров в одном из небоскребов делового центра «Москва-Сити». Архитектурные решения, дизайн и отделка нового офиса выполнены под руководством отдела управления строительством CBRE в России - CBRE Architects.

В рамках реализации проекта специалисты компании-заказчика провели исследование с целью оптимизации офисного пространства и его грамотного планирования. Офис решено было оформить в корпоративных цветах – темно-зеленом, черном, серебристо-сером. Заметную часть интерьера занимают стеклянные перегородки NAYADA. Проектирование и отделочные работы заняли менее 4 месяцев.

Офис имеет большой open space, который идет параллельно с блоком переговорных комнат и кабинетов. Зонируют рабочее пространство перегородки NAYADA-Twin с встроенными дверями Intero нестандартной высоты до потолка, а также цельностеклянные перегородки и двери NAYADA-Crystal.

С помощью стеклянных перегородок NAYADA созданы комнаты для встреч с клиентами, кабинеты топ менеджеров. Рабочие зоны отдельных департаментов разделены прозрачными стеклянными экранами NAYADA-Crystal.

В переговорной установлена раздвижная система перегородок NAYADA-Hufcor в деревянной отделке. Конструкция позволяет трансформировать комнату на две отдельные переговорные, либо создавать большой общий зал для крупных совещаний.

наверх