Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055

NAYADA обустроила офис торговой сети «Командор» в Красноярске

16 / 02 / 2016

Перегородки и двери NAYADA оформили новый Красноярский офис торговой сети «Командор», одной из крупнейших компаний на территории Сибири и Дальнего Востока. Авторами проекта нового офисного пространства стали архитекторы проектно-архитектурного бюро «Пропорция» и дизайнеры CAD Studio.

Новый офис «Командора» расположился в здании на территории бывшего Красноярского шелкового комбината, постройки середины 20 столетия. Основной задачей перед архитекторами стало обустройство комфортного офиса, соответствующего современным требованиям. Потребовалось около года, чтобы разработать и утвердить проект и планировочные решения, собрав в единый концептуальный замысел пожелания всех структурных подразделений компании.

Офисное пространство создали по принципу open space. Ключевую роль и сюжете офиса сыграли стеклянные перегородки NAYADA. С их помощью решены планировочные задачи по разделению рабочих зон от рекреационных. К тому же, важно было обеспечить внутренние помещения естественным освещением. В качестве материалов для отделки архитекторами были использованы максимально практичные и износостойкие решения, в связи с большой проходимостью помещений.

Для проекта использовано два вида стеклянные стационарных систем перегородок – классическая система NAYADA-Standart и цельностеклянные перегородки NAYADA-Crystal.

В кабинеты и хозяйственные комнаты были установлены дверные блоки NAYADA-Stels с декорированными глухими полотнами в специальных рамах скрытой установки.

Расположившаяся в учебных классах для персонала трансформируемая перегородка NAYADA-Hufcor делит помещение на две равнозначные аудитории и позволяет изменять пространство под конкретную ситуацию. Так, за короткое время учебную аудиторию легко превратить в зал для семинаров. Такая же перегородка была установлена на пятом этаже, в комнате для переговоров, и обеспечила возможность увеличить вместимость переговорной.

наверх