Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

Сертифицирована еще одна противопожарная перегородка компании NAYADA с огнестойкостью EI-60.

03 / 05 / 2006

Противопожарные перегородки серии NAYADA-Fireproof EI-60 полностью отвечают требованиям пожарной безопасности. Стальной каркас с огнестойким наполнением обеспечивает огнестойкость конструкции, а алюминиевые декоративные витражи – элегантность и высокие эстетические свойства перегородок. В остекленных секциях используется многослойное стекло с гелевым заполнением, а в глухих секциях можно использовать ГКЛ с виниловыми покрытиями, а также декоративные навесные панели с отделкой из пластика под дерево или натуральный шпон.

Выдержка из СНИП «МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВЫСОТНЫЕ ЗДАНИЯ И КОМПЛЕКСЫ МГСН 4.19-05», определяющие использование перегородок с огнестойкостью EI-60: П. 14.1. Требования настоящего раздела являются обязательными для разработки технических условий на проектирование противопожарной защиты многофункциональных высотных зданий и комплексов, имеющих высоту более 50 м, а при наличии жилой части - высотой более 75 м.

Согласно СНИП, перегородки с огнестойкостью EI-60 необходимо применять: между гостиничными номерами, офисами и т.д.; отделяющие помещения от атриума; между коридорами и номерами гостиниц, офисами и т.д.; отделяющие лифтовые холлы.

Сертифицирована еще одна противопожарная перегородка компании NAYADA с огнестойкостью EI-60
наверх