Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

Международный Новогодний фестиваль на креативном континенте NAYADA!

26 / 12 / 2015

В компании NAYADA сложилась добрая традиция корпоративных вечеров, где каждый сотрудник компании имеет возможность проявить себя с новой, порой неожиданной стороны, и освоить самые разнообразные творческие навыки. Завершить 2015 год NAYADA решила в разных широтах и по разным обычаям, объявив Новогоднюю вечеринку международного масштаба!

Сотрудники компании ощутили атмосферу Нового Года со всего Мира – от холодной Финляндии до жаркой Африки. Подготовка к Празднику началась за несколько месяцев. В офисе NAYADA специально проходили занятия по актерскому мастерству с театральным режиссером-постановщиком. Сотрудники обучались ораторскому искусству, основам сценического движения и вокала, а также тонкостям культур разных стран.

Результатом обучения стало настоящее новогоднее театрализованное представление в необычном интерактивном формате, где главными героями выступили сами сотрудники-Артисты! Новогодняя интернациональная команда Артистов устроила Фестиваль поздравлений во всех подразделениях офиса NAYADA, не обойдя стороной ни один кабинет и ни одного сотрудника. Каждая театральная труппа подготовила свой оригинальный мини-спектакль в традициях выбранной страны и познакомила сотрудников с самыми неожиданными новогодними персонажами - от Папы Ноэля до Феи Бефаны.

Сам офис тоже украсили в стилистике разных стран с соответствующим меню. Так, самая большая переговорная оформлена в Русском стиле с самоваром и традиционными угощениями, на экране демонстрировались любимые с детства новогодние мультфильмы, зона рецепции стала Гавайским островом, где раздавали фрукты и коктейли, кабинет украсили символами Франции с лепестками роз, а общая зона превратилась в заснеженную улочку для Новогоднего Театра.

Выступления команд стран-участниц сопровождались играми, конкурсами с призами и театрализованными представлениями. Знали ли вы, что в Испании подарки раздает добродушный Олентцеро, а Дед Мороз называется Папа Ноэль? Что в Швеции в новогоднюю ночь все улицы ярко освещены, и в домах не гасят свет, а Королева Света Лючия дарит лакомства? А в Эфиопии в канун Нового года разводят огромные костры из ели или эвкалипта и дарят цветы. Самый большой костер сооружается на главной площади Аддис-Абебы, а миссия короля – торжественно поджечь его факелом.

«В нашей компании работают самые талантливые неравнодушные люди и крутые специалисты, и наш Новогодний Праздник – яркое тому подтверждение! Очень понравилось как мы готовились: разучивали роли, продумывали поздравления и  наряжали офис  Каждый, кто участвовал, создал свою большую и неотъемлемую часть общего праздника! Особенно хочется отметить выступления Наядных Артистов!  Замечательная, живая игра и оригинальные сценарии. Все выступления, которые мне удалось посмотреть, доставили море положительных эмоций! Спасибо вам, коллеги!», – комментирует Анна Смурыгина, которая сыграла Каспарину, одну из Королев Испании.

«Меня поразило и приятно удивило то, с каким энтузиазмом и желанием наши артисты-коллеги подошли к подготовке праздника, - рассказывает Мария Гладышева, исполнившая роль Ёлки Швеции, - Я наблюдала это на примере нашей команды Швеции и уверена – в остальных странах-командах было тоже самое. Такая сплоченность и готовность радовать своих коллег, такой серьезный подход к выбору костюмов, столько эмоций и репетиций! Все это еще раз подтверждает, что наши коллеги очень ответственные и сплоченные!».

«Праздник удался на все 100%, было очень весело! – делится своими впечатлениями Снежная Королева (Елена Алябьева), - Для себя мы решили, что повторим представление и конкурсы нашей страны на празднике с друзьями, тем более костюмы уже есть. Спасибо большое всем нашим коллегам, которые создали этот Праздник! Новогоднее настроение наконец -то нас настигло!»

С наступающим Новым 2016 годом и Рождеством, Друзья!

наверх