Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

Уважаемые болельщики!

26 / 04 / 2006

Не далее как вчера, 26 апреля 2006 года в 18:30, состоялся футбольный матч между командами «Наяда» и «АльянсРОСНО». Матч проходил в зале «Дружба» СК «Лужники».

После не самого удачного выступления в игре с командой «Агрисовгаз» футболисты нашей команды горели желанием реабилитироваться перед своими болельщиками. И, надо, признать, им это удалось. Соперник был просто повержен. Итоговый счет 11:2 в пользу команды «Наяда». Учитывая, что эта игра, в отличие от предыдущей, проходила в условиях, к которым команда привыкла и в которых проводит тренировки (закрытый мини-футбольный зал, по пять игроков в поле плюс вратарь), результат следует признать закономерным.

Первая половина встречи прошла в равной борьбе с тем лишь отличием, что «Наяде» регулярно удавались острые комбинации и только неточность в завершающей стадии, которую иначе как расслабленностью и переоценкой своих сил не объяснишь, не позволила уйти на перерыв с солидным запасом по забитым мячам. В то время как игрокам АльянсРОСНО удалось реализовать всё из созданного и даже больше. Счет после первой половины встречи был 3:2 в пользу «Наяды».

После перерыва и короткой, но ёмкой установки играющего тренера Сайпудинова Басира команда отмобилизовалась и постаралась выжимать максимум из создаваемых моментов. Не всегда это удавалось, но собранность и целеустремленность всех игроков во втором тайме стали для соперников сюрпризом, на который они не знали как реагировать. В итоге, не позволив больше забить сопернику, «наядовцы» увеличили разницу в мячах до 9, завершив встречу со счетом 11:2.

Выделять кого-то по вчерашней игре было бы не вполне правильно, вся команда играла едино и монолитно. Остаётся лишь пожелать, чтобы такой настрой и результативность сохранялись и впредь.

С уважением,
наш корр.

наверх