Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

21 апреля 2006 года Новосибирское представительство компании NAYADA организовало для архитекторов Новосибирска семинар-презентацию, посвященную теме нестандартных возможностей организации пространства.

25 / 04 / 2006

Проходило мероприятие в конференц-зале гостиницы «Сибирь». Программа семинара была насыщенной и очень интересной. Гости были ознакомлены с возможностями всех продуктов компании. Но особое внимание было уделено системе раздвижных перегородок NAYADA-Hufcor. Специальная выставочная конструкция стеклянной перегородки NAYADA-Hufcor была установлена прямо на улице перед центральным входом в гостиницу. Это было очень необычно и вызвало еще больший интерес аудитории к системе.

Изюминкой семинара стал мастер-класс Елены Крыжевской - главного архитектора департамента интерьеров «ABD architects».

Новосибирские архитекторы получили возможность познакомиться с новыми тенденциями в архитектуре пространства и нестандартными проектами в дизайне интерьера. Во многих из приведенных проектов фигурировали перегородки NAYADA, что очень приятно.

Так же архитекторы Новосибирска были ознакомлены с условиями архитектурного конкурса «Офисное пространство: креатив, технологии, инновации». И могли сразу зарегистрироваться, в результате чего список участников конкурса пополнился.



Елена Крыжевская, главный архитектор департамента интерьеров «ABD architects»


   

наверх