Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

Шире круг

20 / 02 / 2006

Конкурс – это всегда событие. А конкурс с названием «ОФИСНОЕ ПРОСТРАНСТВО: креатив, технологии, инновации» - это особенное событие. Особенность его в том, что конкурсы с подобной тематикой проводятся в среде архитекторов и дизайнеров не так часто. Офис- это некая живая субстанция, его архитектура и дизайн – достаточно сложная и в тоже время интересная задача. Эту тему организаторы конкурса, компания «NAYADA» и Союз Архитекторов России, подняли не случайно. Офисное пространство – актуальная тема, которая развивается и ищет свои пути в мире идей и технологий.

С каждым днем расширяется круг участников конкурса - продолжается активная регистрация по всем трем номинациям. Наибольшим успехом на данный момент пользуется номинация «Концептуальные разработки систем перегородок будущего». И такая тенденция очень оптимистична, т.к. отражает огромный потенциал идей, оригинальных разработок и новых технологий. Организаторы и члены жюри возлагают на эту номинацию большие надежды.

Номинации «Офисное пространство: индивидуальность и функциональность» и «Офисные интерьеры: лучшее архитектурно - дизайнерское решение с использованием систем перегородок NAYADA» не менее интересны конкурсантам. Проекты на эти темы наполнены реализованными и еще не осуществленными идеями.

Как сказал в одном из интервью вице-президент союза архитекторов России, академик архитектуры, заслуженный архитектор России, председатель жюри конкурса «ОФИСНОЕ ПРОСТРАНСТВО: креатив, технологии, инновации» Ю.А. Сдобнов:

«Мы ожидаем в результате проведения этого конкурса целую палитру контрастных друг другу и тем самым очень интересных решений. В октябре 2006 года, при подведении итогов, жюри скорее всего окажется перед сложнейшей задачей выбора лауреатов, но иногда приходится наступать на горло собственной песне, руководствуясь при отборе победителей каким-нибудь жестким критерием».

На фоне нашей суетной жизни радует и тот факт, что интерес к конкурсу вызван не только серьезным призовым фондом в 20 000 $, но и желанием творить, создавать, искать.

наверх