Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

NAYADA – член Союза архитекторов России.

20 / 10 / 2005
Союз Архитекторов России

Дорогие наши заказчики, партнеры, коллеги и просто друзья!

Мы рады сообщить вам, что на днях компания NAYADA стала ассоциированным членом Союза Архитекторов России! Это очень значимое событие для нас!

Мы всегда говорили, что главное слово в нашей компании «СОЗДАВАТЬ»: создавать интерьеры с высшей степенью качества, создавать самые современные, красивые, функциональные системы перегородок, создавать настроение, наконец.

Нам нравятся нестандартные проекты, потому что они дают нашей компании возможности для развития. И это не лозунг, а самый практичный взгляд на вещи: ломая голову над смелой идеей, получаешь возможность создать что-то новое, идти вперед, быть первым.

Жизнь не стоит на месте. Различные стили и направления в архитектуре динамично сменяют друг друга, предъявляя все новые требования к проектируемым и строящимся объектам. За всеми этими изменениями стоят творческие и талантливые люди.

Мы присоединились к профессиональному сообществу архитекторов, чтобы более оперативно отслеживать новые тенденции в организации офисного пространства, чтобы откликаться на интересные дизайнерские идеи разработкой новых продуктов, чтобы на основе взаимного профессионального интереса и партнерских отношений, поднять качество совместно предоставляемых клиентам услуг на такой уровень, который никогда не возможно было бы достичь порознь.

наверх