Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055

NAYADA для офиса компании Bella

10 / 11 / 2015

NAYADA оформила московский офис известного косметического бренда Bella. Продукция NAYADA – стеклянные перегородки, двери, шпонированные стены и акустические панели расположены по всем пяти этажам здания.

Офисная зона оформлена в виде стеклянных блоков, выходящих в атриум. Стеклянные перегородки NAYADA-Standart из закаленного стекла укреплены противовзрывной пленкой. Профиль перегородок окрашен в корпоративный цвет компании.

Контрастным акцентом выступают двери и панели NAYADA-Regina из натурального шпона. Особенного внимания заслуживают двери – в проекте используются шпонированные одностворчатые и двустворчатые двери, трехметровые двери, а также двери со встроенной электрокоробкой для инженерных систем.

С помощью акустических панелей NAYADA-Акустика решена одна из главных задач при обустройстве конференц-зала - снизить уровень реверберации и обеспечить качественное звучание в помещении. При проектировании акустики помещения учитывались такие факторы как параллельность стен, материал покрытия сидений для зрителей, глубина сцены и другие.

Точно рассчитанное расположение простых и акустических панелей, а также продольных фрезеровок и расположение отверстий на панелях, позволили решить задачу поглощения звука требуемых частот. Для данного проекта архитектором были выбраны акустические панели, облицованные шпоном.

Сама система NAYADA-Акустика представляет из себя «сэндвич» из акустических панелей, металлического каркаса и дополнительного слоя звукопоглощающего материала и устанавливается как дублирующая основным стенам. Скрытое крепление панелей позволяет устанавливать их стык в стык, что делает межпанельные швы практически не заметными.

наверх