Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055

Проект с участием NAYADA для Microsoft – призер Kazakhstan Interior Awards 2015

02 / 11 / 2015

Проект с участием представительства NAYADA в Казахстане для корпорации Microsoft - победитель в номинации «Эффективные коммуникации» Kazakhstan Interior Awards 2015.

Пространство отражает основные принципы Microsoft, основанные на постоянной интеграции социальной жизни и рабочей среды. В интерьере для офиса лидера IT-индустрии архитекторы AHR Kazakhstan / AEDAS подчеркнули не только специфику бизнеса, но и связь с новой, стремительно развивающейся столицей Казахстана - Астаной. Зонируют пространство цельностеклянные перегородки и двери NAYADA-Crystal с нанесенными матовыми полосами. Входная группа оформлена двустворчатыми стеклянными дверями NAYADA-Crystal.

При функциональном зонировании особое внимание уделялось возможности различных сценариев работы и отдыха. Для офиса выбрана свободная планировка с зонами неформального общения, фокус-комнатами и помещениями для индивидуальной концентрированной работы, которая способствуют созданию неформальной творческой атмосферы.

Особое внимание было уделено комфорту рабочих мест, которые проектировались с учетом требований, изложенных в Microsoft Design Guideline. Требования включают определенный состав межкомнатных перегородок с акустическими свойствами.

«Нашей целью было создание эргономичного и удобного для интенсивной работы офисного пространства, предполагающего различные рабочие сценарии. Выбор материалов и планировка в совокупности с цветовым решением офиса помогли создать задуманное нами пространство. Мы стремились подчеркнуть демократичность в выборе материалов» - комментирует Тогжан Аубакирова, архитектор AHR Kazakhstan / AEDAS.

наверх