Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

NAYADA оформила Центр спортивных инновационных технологий в Barkli Park

27 / 10 / 2015

Перегородки и двери компании NAYADA обустроили помещения Центра спортивных инновационных технологий инновационного эко-проекта Barkli Park. Авторами проекта выступили архитекторы Atrium. Концепция «Баркли Парк» разработана под лозунгом «Экология и инновации», результатом чего стал проект, соответствующий международным стандартам и оснащенный современными инженерными системами.

Блок спортивного комплекса с универсальным спортивным залом служит для подготовки сборных олимпийских команд. Пытаясь отразить это высокое предназначение Центра в его интерьере, архитекторы обратились к динамичным формам, контрастному цветовому решению и острым активным сочленениям элементов в оформлении входной зоны, которая просматривается также и снаружи здания.

Для проекта использовано сразу четыре системы перегородок и дверей NAYADA: классические NAYADA-Standart, цельностеклянные перегородки и двери NAYADA-Crystal, раздвижные перегородки NAYADA-Hufcor. Особое внимание уделено пожаробезопасности здания - во всех общественных зонах установлены противопожарные металлические и стеклянные двери NAYADA-Fireproof.

Наибольший объем Центра занимает легкоатлетический зал с полноценной беговой дорожкой и высотой потолка около 10-ти метров. За тренировками спортсменов можно наблюдать через стеклянные перегородки из кабинета директора на втором этаже.

Несущая конструкция оболочки зала оставлена открытой, что позволяет прочувствовать архитектуру здания в целом. Архитектура административного блока поддерживает общую тему динамики за счет острых углов сочленения перегородок, а также рисунка пола и стен.

Стеклянные перегородки системы NAYADA-Standart высотой 3,5 метра отделяют зону бассейна от административной части.

наверх