Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

Сотрудничество производителя и Заказчика: проект NAYADA для офиса компании «ТехноНиколь»

21 / 10 / 2015

Зачастую Заказчики сами выступают в роли архитекторов при создании своего офиса. И NAYADA помогает учесть все пожелания и цели Клиента при реализации проекта. Один из таких примеров сотрудничества Заказчика и производителя – проект NAYADA для офиса компании по производству стройматериалов «ТехноНиколь».

Основная сложность заключалась в отсутствии дизайн-проекта. Специалисты «ТехноНиколь» сами разрабатывали дизайн и планировку помещений. Изначально планировалось убрать все стены из гипсокартона и сделать полностью открытое помещение по принципу open space. Заказчику хотелось светлого и свободного пространства. Когда помещение было готово, пришло понимание, что необходимо создать зоны переговорных и кабинетов.

Планировочные задачи по совмещению открытого пространства с изолированными помещениями решили с помощью стеклянных перегородок NAYADA-Twin с матированными вставками. В результате удалось совместить визуальную открытость пространства с хорошей звукоизоляцией.

Интерьер выдержан в нейтрально-деловом стиле. Яркие акценты добавляют горизонтальные радужные вставки на стенах. Основные стены помещений оформлены светлыми и серыми шпонированными панелями NAYADA-Regina.

В офисе установлены двери NAYADA-Magic с доводчиками и контролем доступа. Двери отличаются высокой степенью звукоизоляции и бесшумностью, благодаря применению магнитных замков.

наверх