Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055

NAYADA для офиса IT-компании GOVITALL в Киеве

15 / 10 / 2015

Представительство NAYADA в Украине оформило новый офис международной IT-компании GOVITALL. Разработка офиса, который размещается в центральной части Киева и занимает 4 этажа, началась еще в 2014 году. Это новая веха для Заказчика в развитии своего рабочего пространства и мотивации персонала на достижение новых успехов. Архитекторами YUNAKOV Architects была разработана оригинальная концепция дизайна и зонирования помещения с максимально эффективным использованием пространства.

Стеклянные перегородки NAYADA реализовали идеи архитекторов по созданию большого количества мини-зон для комфортной работы. С их помощью оформлены рабочие зоны, кофе-пойнты, кабинет руководителя и несколько переговорных комнат.

Рабочие пространства на 300 человек разделены между собой стеклянными перегородками NAYADA. Цветовым акцентом к рисункам на стеклах перегородок выступают яркие стены с мозаичной графикой. Для проекта использовались стационарные системы NAYADA-Stadart и цельностеклянные перегородки NAYADA-Crystal.

В кабинете директора применены звукоизоляционные стеклянные двери NAYADA-Magic.

В двух конференц-залах, рассчитанных на 80 человек каждый, эффективным решением стали раздвижные звукоизоляционные перегородки NAYADA-Hufcor, которые позволили увеличить мощность залов в два раза.

В туалетных комнатах, оформленных в яркой стилистике офиса, установлены сантехкабинки NAYADA из стекла.

наверх