Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055

NAYADA приняла участие в реконструкции военного аэропорта «Чкаловский»

28 / 09 / 2015

В поселке Чкаловский Московской области завершилась реконструкция терминала одноименного аэропорта, который в ближайшем будущем может пополнить столичный авиаузел и стать четвертым аэропортом, принимающим рейсы в Москву. За рекордно короткие сроки – всего 3 недели – NAYADA успешно выполнила работы по облицовке стен стеклом площадью 1 700 кв. метров и установила панели и двери общим объемом свыше 3 000 кв. метров.

Для остекления холлов двух этажей, зоны кафе и зала ожидания общей площадью свыше 1 700 кв. метров NAYADA применила лакированное цветное стекло Lacobel монохромных оттенков, что позволило создать строгий и лаконичный интерьер.

Большая часть декора стен выполнена в светлых (белых и бежевых) тонах. На заднюю поверхность этого стекла нанесен слой лакокрасочного покрытия. Стекло защищает его от повреждения и предупреждает выцветание. Вкупе с отражающими свойствами цветных панелей Lacobel, интерьер здания создает у попадающих внутрь людей ощущения простора и легкости всей конструкции.

Всего за 10 дней для оформления двух конференц-залов NAYADA изготовила и установила 400 кв. метров шпонированных перегородок и дверей NAYADA-Regina. По всем корпусам в общей сложности установлены шпонированные перегородки и двери объемом свыше 3 000 кв. метров.

На сегодняшний день аэропорт «Чкаловский», расположенный в 30 км от Москвы, имеет статус авиатранспортного узла совместного базирования, однако по техническим причинам вылеты гражданских воздушных судов из него пока не осуществляются. Однако, планируется, что начатые в 2015 году масштабные реконструкции аэродрома и дорожно-транспортных узлов помогут ему стать четвёртым столичным международным аэропортом в ближайшие 3-4 года.

наверх