Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055

Проект «Подиум-Трансформер»: NAYADA в «Квартирном Вопросе»

21 / 09 / 2015

Компания NAYADA приняла участие в съемках передачи «Квартирный вопрос» на телеканале НТВ.  Проект для семьи Моисеенковых получил название «Подиум-Трансформер» - основной идеей этого интерьера стала трансформация. Трансформация объемов, трансформация цветов, во всем прослеживается изменение. А для героев это изменение к лучшему и новому!

Центром организации пространства стал подиум, который служит отдельной зоной кабинета. Кабинет отгорожен от основной части комнаты стеклянной перегородкой NAYADA.

Стекло заключено в грубый металл, который добавляет графичности и индустриальных ноток в интерьер. Многослойное стекло с бронирующей пленкой внутри максимально безопасно и выдерживает серьезные нагрузки. Оно не разлетится на осколки в случае слишком сильного удара – они останутся на защитной пленке.

Помимо, главной функциональной нагрузки- зона кабинета, подиум еще трансформируется в кровать, а также в полноценный диван, превращая комнату из спальни в гостиную.

«Главное пожелание героев, перед которым был поставлен я – это создание универсального интерьера, включающего функции спальни, гостиной и кабинета одновременно, а также максимум ярких акцентов. Основным цветом интерьера был выбран серый и его оттенки, а на него, как на холст ложились главный яркий цветовой акцент-зеленый цвет, который трансформируется от травянистого до глубокого аквамарина, естественные оттенки дерева и графичные линии темного цвета металлических конструкций. Стиль интерьера я выбрал Industrial Shic, но в более light-версии, который очень удачно подчеркивает нашу задумку трансформации. В итоге все получилось, как и задумывалось! Мы сделали интересный по объемам, функциональный и достаточно уютный и стильный интерьер» - рассказывает дизайнер проекта Дмитрий Литвинов.

наверх