Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055

Итоги NAYADA-20 Years-Awards: NAYADA наградила сотрудников за лучшие проекты

21 / 08 / 2015

У NAYADA - тысячи реализованных проектов по всей России, в странах СНГ и Европе. У NAYADA – самые невероятные задачи, сложные технологии и гигантские объемы. Нам действительно есть чем гордиться! В честь 20-летия NAYADA определила лучшие проекты компании и наградила сотрудников, которые эти проекты реализовали: менеджеров, руководителей проектов, инженеров, прорабов, бригадиров, монтажников и других.

К участию в премии были приглашены сотрудники всех подразделений всех представительств NAYADA. По номинациям были оценены как московские проекты, так и региональные и зарубежные проекты.

Номинация «Гордость страны» за самые интересные и запоминающиеся объекты государственной важности: госучреждения, спортивные крупные объекты, социальные центры, исторические музеи и тд. Критерии: государственная и социальная значимость, масштаб, сложность. Справедливо отмечены проекты отдельно по странам.

1) Россия: Skolkovo Business School.
Когда амбициозный проект СКОЛКОВО только начинался, ни у кого в России не было опыта создания бизнес-школ. Благодаря перегородкам, дверям и ограждениям NAYADA, в проекте удалось реализовать самые современные интерьерные решения.

2) Россия, представительство Краснодар: аэропорт Сочи.
Решениями NAYADA оформлен аэровокзал аэропорта, терминал бизнес-авиации, входные группы и основной терминал. Главной сложностью проекта стали сроки, логистика и режимность объекта

3) Казахстан: лыжные трамплины.
Представительству NAYADA в Казахстане далось воплотить в жизнь проект, разработанный знаменитым австрийским архитектором самого большого лыжного трамплина в Средней Азии к одному из важнейших спортивных событий в Казахстане - проведению 7 зимних Азиатских игр 2011 г.

4) Украина: Национальный спортивный комплекс «Олимпийский».
Около 900 сантехнических кабин из компакт-пластика в антивандальном исполнении, столешницы под умывальники из компакт-пластика общей длиной около 1 километра(!). Раздвижные перегородки NAYADA-Hufcor, противопожарные конструкции NAYADA-Fireproof, цельностеклянные перегородки NAYADA-Crystal. Срок реализации проекта составил 8 месяцев.

 

В номинации «Трудовой Подвиг»: самые нереальные проекты, невыполнимые задачи при работе над проектом (оценка по срокам, качествам, задачам, количествам задействованных подразделений) победителем стал Военный аэродром, здание прилета первых лиц государства.

Всего за три недели было стеклом облицовано 1 700 кв. метров. За десять дней изготовлено и смонтировано 400 кв.метров шпонированных перегородок для конференц-залов. За чрезвычайно короткие сроки установлены цельностеклянные двери, шпонированные панели и двери, общий объем которых составил более 3 000 кв.метров.

В номинации «Команда Года» бесспорным победителем стал проект для Музея Современного искусства «Гараж», команда которого продемонстрировала пример настоящего Сотрудничества подразделений при работе над проектом. Проект для «Гаража» стал одним из самых сложных как по количеству продуктов и общему объему работ, так и по чрезвычайно сжатым срокам. NAYADA выполнила целый комплекс отделочных работ – полы, стены, часть потолков, разнообразные стеновые панели, включая зеркала, reception, перегородки, ограждения, а также мебель.

Красоты у NAYADA много и поэтому в номинации «Красота года» победителями стало целых пять проектов:

1) Pernod Ricard Rouss, Архитекторы UNK project. Обладатель Гран-При Best Office Awards 2015. Стилистику этого офиса архитекторы условно называют «Французская квартира». Здесь гармонично сочетаются модные яркие акценты и уютная, нарочито «обжитая» атмосфера — все полно ощущения внутреннего достоинства и абсолютной уверенности в себе.

2) Baring Vostok Capital Cartners, Архитектурная мастерская Павла Поликарпова. Проект-обладатель Гран-При Best Office Awards 2014. Интерьер офиса оформлен стеклянными перегородками и дверями NAYADA с повышенной степенью звукоизоляции. Так, например, звукоизоляция двери NAYADA-Magic составляет 44 Дб.

3) Офис Calzedonia, проект реализован в сотрудничестве с известным итальянским архитектором Nicolo Nigri. Итальянский стиль и высокое качество продукции NAYADA воплотились с использованием дорогих натуральных материалов. Особенный стиль выражается в деталях, а потому каждый элемент оформления был выполнен с максимальной проработкой.

4) Санкт-Петербург, NAYADA-Нева, офис «Сбербанк Первый» для VIP-клиентов. Первый Эко-офис в банковской сфере.

5) Представительство NAYADA-Казань, отель Hilton Garden Inn, г. Уфа. построен к одному из самых ожидаемых событий года- саммиту БРИКС/ШОС 2015. Этот же проект получил Приз Зрительских Симпатий по результатам открытого голосования в группе Facebook.

В номинации «Технологическая Мощь» рассматривались проекты, в которых реализованы самые сложные технологии или необычные материалы. Основные критерии: особенности производства, сложности изготовления.

Победители:

1) S.T.I Dent: проект стал настоящей площадкой для реализации инновационных идей и воплощения нестандартных решений. Основными материалами, использованными для реализации проекта, стали карбон, шпон и стекло. Ими были оформлены двери, стены, потолки. Также с использованием шпона изготовлена мебель и стойки ресепшн.

2) Казахстан, «Казмортрансфлот»: сотрудники представительства NAYADA в Казахстане справились с очень сложной задачей - изготовить металлоконструкцию по всей шахте лифта, и смонтировать стеклянную облицовку шахты лифта на точечных креплениях, на всех 12-ти этажах в атриуме здания.

наверх