Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055

NAYADA оформила Московский Городской Гольф Клуб

05 / 08 / 2015

Московский Городской Гольф Клуб произвел реконструкцию главного здания. Инвестором реконструкции является Сбербанк, на торжественном открытии обновленного присутствовал лично Герман Греф.

Изначально архитекторы ЗАО «Стройсервис» получили каркас здания, которое отличалось по функциональному предназначению от необходимой задачи. Трудности в перепрофилировании здания задали тон сложного проектирования. Архитекторам необходимо было создать современный, при этом элегантный и «не кричащий» интерьер с элементами английского стиля.

Классический стиль подчеркивается симметрией планировки, колористическим решением и деталями декора. Стеклянные перегородки и двери NAYADA удалось гармонично соединить со всеми элементами интерьера. Стоит отметить, что свои работы NAYADA удалось успешно выполнить в крайне сжатые сроки.

В конференц-зале, где проходят заседания Сбербанка, установлены перегородки NAYADA-Crystal в темно-сером профиле. Перегородки установлены с технологией «Умное стекло». При необходимости стекло может менять свои оптические свойства - становиться матовым или полностью прозрачным.

Двери выполнены в дополнение к стеклянным перегородкам. Цельностеклянные двери NAYADA-Crystal установлены на всю высоту перегородок.

Стеклянные противопожарные двери NAYADA-Fireproof, блокирующие проникновение огня, установлены на лестничных проемах здания.

В одном из залов установлена раздвижная перегородка NAYADA-Hufcor. В зависимости от проводимых мероприятий, с помощью конструкции можно трансформировать помещение из нескольких изолированных помещений в один большой зал.

«Как и любой проект, проект для Гольф Клуба принес массу впечатлений, новых знаний и решений. В процессе работы возникало много сложностей и не все задумки удалось реализовать, однако результатом все остались довольны. Задача, которую ставил Заказчик – создать благородный и элегантный интерьер с элементами английского стиля – была успешно реализована. Классика прослеживается в деталях: арочный световой потолок, колонны из искусственного камня, натуральный камень рядом с "зеленой стеной", огромные окна и множество решений по декору» - комментирует Наталья Кайфталова, архитектор проекта.

наверх