Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055

Перегородки, двери, мебель NAYADA в офисе разработчика игр

15 / 07 / 2015

NAYADA обустроила московский офис известной американской компании-разработчика компьютерных игр. Продукты компании сочетают стратегический подход и динамичный игровой процесс – эти особенности удалось отразить и в интерьере. Архитекторы INSIDE создали максимально комфортный для активного взаимодействия сотрудников офис: светлое открытое пространство, удобное зонирование переговорных зон, эффективное расположение рабочих мест. И самое главное – вся атмосфера нового офиса располагает к творческому мышлению и отражает особенности бренда. Большинство интерьерных решений реализовано компанией NAYADA по проекту архитекторов.

Главной концепцией интерьера офиса стало создание открытого, легкого, проницаемого пространства, залитого светом из окон по периметру этажа. Основной цвет интерьера – белый, но везде присутствуют корпоративные цвета компании – черный и красный. Интересным решением стала белая интерактивная стойка reception со встроенным экраном, изготовленная на заказ на фабрике проектной мебели LEPOTA. На стеклянный фасад барной стойки, расположенной в зоне отдыха, нанесен аниме-рисунок персонажа компьютерной игры разработчика.

Благодаря цельностеклянным перегородкам и дверям NAYADA-Crystal удалось функционально разграничить помещения, сохранив при этом ощущение большого и просторного офиса. Перегородки с глухими вставками позволили эргономично организовать рабочее пространство, сохранив при этом стильный и эстетичный дизайн помещения. На стекла светопрозрачных конструкций также нанесены фотоизображения главных героев компьютерных игр, производимых компанией.

«Переговорные и закрытые зоны отделены стеклянными перегородками, которые наполняют офис естественным светом, увеличивают пространство и экономят электроэнергию, а также создают особую атмосферу между сотрудниками. Люди видят друг друга и открыты к контакту» - рассказывают архитекторы проекта.

Для проекта NAYADA выполнила оперативную мебель на заказ в сжатые сроки: стойки, переговорные столы, шкафы, тумбы, рабочие места. Белоснежные бенч-системы с необычным цветом ножек муар оснащены акустическими разделительными экранами, лотками для проводов и удобными тумбами для хранения.

Трансформируемая перегородка NAYADA- Hufcor в переговорных комнатах воспринимается как настоящая стена, но может убираться без демонтажа и без применения физических усилий. Перегородка позволяет оперативно разделить помещение на функциональные зоны или объединить их, что повышает эффективность использования площади.

наверх