Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

Награды лучших проектов с участием NAYADA премии Best Office Awards 2010-2015

08 / 06 / 2015

В Москве выбрали лучшие офисы и решения в области бизнес-пространства по итогам ежегодной национальной премии Best Office Awards, которая состоялась в шестой раз. Главная особенность премии - признание вклада как архитекторов, так и поставщиков, и самих заказчиков – одним словом, всех, кто принимает участие в создании эффективных пространств. На сегодняшний день компания NAYADA, разработчик и производитель систем интерьерных перегородок, дверей и мебели, представлена в 111 проектах Рейтинга NEXT среди компаний-поставщиков. Проекты с участием NAYADA всегда имели высокую оценку экспертов Best Office Awards, начиная с первой церемонии 2010 года. Предлагаем вспомнить награды лучших проектов с нашим участием за всю историю премии Best Office Awards.

2015: Гран-При премии получил проект для офиса международной компании , созданный архитекторами UNK project. В номинации «Организация пространства» лучшим оказался проект Мастерской АТРИУМ для компании Яндекс. Победителем номинации «Бренд и имидж» стал проект UNK project для Microsoft Technology Center. Приз Зрительских симпатий, по результатам народного голосования, получил офис Ferrero от LINE Architects.

2014:Среди призёров премии три проекта-победителя, получивших высокую награду, были выполнены при помощи решений NAYADA. Главный ПобедительBest Office Awards 2014 – проект Baring Vostok Capital Partners (архитектурная мастерская Павла Поликарпова) получил Гран-при премии! В номинации «Бренд и имидж»победителем также стал проект Baring Vostok Capital Partners (архитектурная мастерская Павла Поликарпова). Победителем номинации «Комфорт и эргономика»стал офис Кaspersky Lab (Архитектурное бюро ABD Architects).БЦ «Лесная Плаза» (архитектурное бюро Aedas) стал победителем в номинации «Атриум Бизнес-центра».

2012: Компания NAYADA получила награду«Поставщик года» . Данную премию получает компания, которая приняла участие в создании наибольшего количества проектов, номинированных на премию. 


В этом году сразу четыре проекта с участием компании стали победителями: English First (номинация «Организация пространства»), Harley-Davidson (номинация «Бренд и имидж»), В Контакте (номинация «Комфорт и эргономика»), Xenon Capital Partners (номинация «Светодизайн»).

2011: Офис компании Яндекс (мастерская Атриум) стал призером номинации «Бренд и Имидж». На сегодняшний день по Москве уже три офиса Яндекс оформлены с помощью решений NAYADA. Google Moscow Office победил в номинации «Комфорт и Эргономика», архитекторы Camenzind Evolution.

2010: На первой церемонии 2010 года победителем в номинации «Светодизайн»стал проект The Vision Care Institute Johnson&Johnson архитектора Сергея Эстрина. Второй по счету центр 2014 года был также реализован с помощью решений NAYADA, сохранил узнаваемую стилистику первого интерьера. А в номинации «Комфорт и Эргономика»победил проект для офиса Nokia от Gullsten-Inkinen Design&Architecture.

О премии:Ежегодная национальная премия Best Office Awards за лучшие решения в области бизнес-пространства проходит шестой год. Ежегодно премия присуждается лучшим российским и зарубежным реализованным дизайн- и архитектурным проектам корпоративных интерьеров. Церемония награждения является одним из ярких событий на рынке коммерческой недвижимости, где собираются основные игроки рынка.
наверх