Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055

Проект с участием NAYADA для международной компании получил Гран-При Best Office Awards 2015!

25 / 05 / 2015

Перегородки и двери NAYADA оформили пространство двухэтажного московского офиса международной компании. Реализованный проект для этой компании восхищает своей красотой и непередаваемой атмосферой. Авторы проекта, архитекторы UNK project, функционально и изящно отразили в интерьере особый семейный дух и историю известного международного бренда.

Проект стал Победителем премии за лучший офисный интерьер Best Office Awards 2015! Победители были определены методом голосования международного жюри экспертов: архитекторов, консультантов офисной недвижимости, девелоперов, административных директоров, проджект-менеджеров, генеральных подрядчиков, профильных СМИ.

Стилистику этого офиса архитекторы условно называют «Французская квартира». Здесь гармонично сочетаются модные яркие акценты и уютная, нарочито «обжитая» атмосфера — все полно ощущения внутреннего достоинства и абсолютной уверенности в себе.

Архитекторы создали элегантный и даже эстетский офис с большой репрезентативной зоной и возможностью проведения различных по формату мероприятий: от конференций и обучающих семинаров до неформальных вечеринок.

Стационарная перегородка NAYADA-Standart с распашными дверями отделяет лаунж от вместительного клубного пространства с большой барной стойкой. Черные профили перегородок необычно оформлены в стиле «французский витраж». Изюминкой перегородок NAYADA стали искусственно-состаренные зеркальные вставки с золотым отливом, на которые нанесены декоративные рамы из массива дерева.

Представительская ивент-зона представляет из себя правильной формы прямоугольное помещение. Само пространство универсально: с помощью раздвижных перегородок NAYADA-Hufcor оно легко делится на три отдельные переговорные, каждая со своей барной стойкой, или собирается в один конференц-зал – все определяется компоновкой и используемой мебелью. Специалистами NAYADA была проделана сложная техническая работа с точностью в миллиметр – раздвижные переговорные рассекают длинную барную стойку на несколько частей.

В проекте использовано два вида трансформируемых перегородок NAYADA-Hufcor: с отделкой панелями и, что особенно интересно, с зеркальной отделкой. В стилистике с узорами стационарных перегородкок на зеркала раздвижных перегородок нанесены декоративные деревянные панели.

Рабочий этаж имеет стандартную свободную планировку, организованную вокруг ядра здания. Переговорные и кабинеты зонированы с помощью цельностеклянных перегородок NAYADA-Twin с матированным вертикальным рисунком и дверными полотнами NAYADA-Intero со звукоизоляционными порожками.

Особенно яркими образами обладают четыре переговорные, посвященные основным брендам компании. Для каждой из них архитекторы создали свой неповторимый образ. Например, одна переговорная напоминает фешенебельный лондонский магазин, другая – старое ереванское кафе, третья заставляет вспомнить о красоте природы Алтая, а четвертая напоминает классический ирландский паб. Оформить необычные переговорные удалось при помощи перегородок NAYADA-Crystal. Рисунки и узоры на стеклах перегородок выполнены с помощью фотопечати.

«Перфекционизм заказчика и архитекторов позволил заразить идеей всех участников процесса - от менеджера проекта до прорабов на стройке. Благодаря этому высокий уровень проектных решений был успешно выдержан и во время строительных работ. Каждая деталь прорабатывалась и контролировалась самым тщательным образом. Результат, как говорится, налицо» - комментирует Николай Миловидов, архитектор UNK project. О премии: Ежегодно премия Best Office Awards присуждается лучшим российским и зарубежным реализованным дизайн- и архитектурным проектам корпоративных интерьеров. Церемония награждения является одним из ярких событий на рынке коммерческой недвижимости, где собираются основные игроки рынка.
наверх