Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

NAYADA для яркого офиса Авито-2 в стиле «кантри»

05 / 05 / 2015

Популярный торговый ресурс Avito.ru арендовал отдельное рабочее пространство для IT-подразделения компании. Архитекторы MEANDRE создали открытый комфортный офис с творческой атмосферой и ощущением близости к природе. Архитекторы разработали концепцию под названием Avito Village – офис представлен как загородная резиденция, что в итоге определило и дизайн, и организацию рабочего пространства. Перегородки и двери NAYADA оформили этот необычный и яркий офис.

«Деревня» имеет главную улицу, вдоль которой расположились уютные домики. С обеих сторон на травяном ковролине отдельными группами в формате open space размещаются «жители» деревни. Между собой рабочие группы соединены переходными зонами. Между рабочими столами установлены стекла NAYADA-Crystal на зажимном профиле. По офису разбросаны «зеленые» острова, места для неформального общения, отдыха, игр. Каждая зона имеет свою атмосферу, что предполагает разные сценарии коммуникаций в офисе.

По задумке архитекторов перегородки и двери нужны были не современные бескаркасные, а имитирующие ретро-прием с «расстекловкой». В результате стеклянные перегородки NAYADA оформлены в едином стиле и разделены на горизонтальные секции с черным профилем. Для проекта NAYADA изготовила и установила противопожарные двери и ламинированные двери разных цветов.

Переговорные представлены в виде отдельных домиков, разбросанных по всей «деревне». Cтеклянными перегородками c распашными дверями NAYADA оформила «Дом на дереве». К переговорной ведет лестница, а сам дом покрыт дранкой и окружен террасой. В проем каркаса домика установлены перегородки NAYADA-Standart. Домашний уют внутри создают обои на стенах и потолке, мебель в стиле лаунж и напольные торшеры.

Игровая зона выделена перегородками NAYADA-Standart в отдельное помещение со звукоизоляцией. На стене в игровой – фотообои с толпой заинтересованных зрителей. Потолок «усеян» фруктами, как в деревенской сушильне.

Отдельное задание было на создание трех переговорных, трансформируемых в одну большую. С этой задачей справились две раздвижные перегородки NAYADA-Hufcor.

наверх