Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055

NAYADA обустроила общественный интерьер отеля Sheraton Sky Point

13 / 04 / 2015

NAYADA оформила общественные пространства интерьера отеля Sheraton, расположенного на территории бизнес-парка Sky Point вблизи от международного аэропорта Шереметьево.

Архитектор проекта Мария Сонне-Фредериксен разработала классический дизайн в современной интерпритации, что соответствует концепции бренда Sheraton. Интерьеры оформлены в теплых тонах с отделкой из натуральных материалов.

Торговые зоны и помещение ресторана зонируют стеклянные перегородки с отделкой шпоном NAYADA-Regina.

Стеклянные ограждения NAYADA-Parapetto переходят с парадной лестницы в атриум. Поручни атриума выполнены из дуба. На лестнице применены специальные крепежи из нержавеющей стали, а в зоне атриума стекло ограждений зажато в несущий профиль.

В ресторане зона кухни отделена от общего зала стеклом на базе перегородки NAYADA-Crystal, чтобы можно было наблюдать за процессом приготовления заказанных блюд. Для обеспечения необходимого угла наклона, были изготовлены специальные коннекторы.

Отель предлагает конференц-залы различной площади, которые разделяются тремя раздвижными перегородками NAYADA-Hufcor. Конструкции отделаны деревянными панелями, а степень их звукоизоляции составляет 42 дБ.

наверх