Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055

Обзор региональных проектов NAYADA за начало года

25 / 03 / 2015

Представляем традиционный обзор региональных проектов NAYADA - подводим итог работы представительств компании за небольшой период наступившего года.

В Тюмени открылся деловой центр «Петр Столыпин». Решения компании NAYADA оформили все зоны центра. Так, на объекте установлено свыше 300 дверей, включая противопожарные конструкции NAYADA-Fireproof. В рабочих зонах установлены стационарные алюминиевые перегородки NAYADA-Standart и цельностеклянные перегородки NAYADA-Crystal. Особенностью проекта стал кабинет руководителя, стены и колонны которого обшиты шпонированными панелями NAYADA-Reginа. Для разделения кабинета и комнаты отдыха установлена зеркальная перегородка NAYADA с зеркальной скрытой дверью NAYADA-Stels.

В офисе Санкт-Петербургской юридической компании установлены перегородки в двойным остеклением NAYADA-Twin. Чтобы сохранить максимальную прозрачность помещения, при этом не используя закладные элементы, стеклянные конструкции установлены не до потолка.

В Сургуте NAYADA выполнила работы по обустройству здания для одной из ведущих российских компаний ОАО «Сургутнефтегаз». На 5 этажах здания были установлены перегородки NAYADA-Standart, выполнена облицовка стен негорючими панелями из стекло-магниевого листа, а в кабинетах руководителей стены облицованы шпонированными панелями.

В офисе IT-компании SAP в Астане установлены цельностеклянные перегородки NAYADA-Crystal с матированными полосами. Этой же системой оформлена входная группа офиса и кабинеты. Интерьер выполнен в корпоративной стилистике компании. Специально для проекта были также изготовлены reception, гардероб и кухонная мебель.

В заполярных городах Лабытнанги и Салехард открыты отделения Сбербанка России. Компания NAYADA выполнила работы по обустройству отделения банка стационарными стеклянными перегородками NAYADA-Crystal и маятниковыми стеклянными дверями NAYADA-Crystal с встроенным в пол доводчиком.

Решения NAYADA позволили реализовать дизайн-задумку для ювелирного салона «Альтаир» в городе Гомеле. Витрины оформлены шпонированными панелями светлого оттенка.

NAYADA завершила работы по установке ламинированных дверей и дубляжа стен в административно-бытовом комплексе компании «ГАЗПРОМ-Инвест» в Выборге. Стены, пол и потолок всех помещений оформлены преимущественно с использованием деревянной отделки.

NAYADA обновила офис тюменской строительной компании «Меридиан Констракшн» в Тюмени. Зонируют пространство перегородки системы Nayada-Crystal из закаленного стекла с маятниковыми дверями. Цельностеклянные конструкции матированы пленкой с рисунком. Стены декорированы деревянными панелями. Интересным решением проекта стала изогнутая стойка reception.

Выполнен проект по разработке дизайна и изготовлению стойки reception в одной из киевских компаний. Клиенту был предложен вариант стойки с черной глянцевой покраской в стиле хай-тек. На стекло нанесен рисунок ночного города и встроена LED подсветка.

Мобильные перегородки NAYADA-Blitz позволили организовать рабочие места для сотрудников фармацевтической компании «Берингер Ингельхайм» в Алматы (Казахстан). Перегородки обтянуты тканью, за счет чего усиливается звукоизоляция открытого небольшого помещения.

Крупнейший российский производитель мясной продукции «Мираторг» ввел в эксплуатацию новый административный корпус на территории брянского производственного комплекса. Для создания современных кабинетов сотрудников были выбраны стационарные системы перегородок NAYADA-Standart.

наверх