Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

NAYADA для офиса Алкогольной Сибирской Группы

16 / 03 / 2015

Перегородки и двери NAYADA оформили новый офис «Алкогольной Сибирской Группы», российского производителя алкогольной продукции, который расположился на 30-м этаже Башни «Империя» (ММДЦ «Москва-Сити). Авторами проекта выступили архитекторы UNK project. Офис площадью 2 740 кв. метров планирует разместить свыше 120 сотрудников московского представительства компании и призван стать удобной современной площадкой для эффективной работы сотрудников.

Основной целью заказчика было создание светлого и открытого офиса с наличием мест для неформального общения. Предпочтение отдавалось применению натуральных материалов в интерьере, поэтому в отделке архитекторы использовали камень, дерево в виде шпонированных и массивных декоративных панелей, каучуковые покрытия с крошкой из натурального камня.

Офис имеет большой open space, который идет параллельно с блоком переговорных комнат и кабинетов руководителей. Зонируют рабочее пространство цельностеклянные перегородки и двери NAYADA-Crystal с матовым рисунком в стилистике общей концепции Сибирской природы. Интересной особенностью стало расположение рабочих мест – кабинеты руководителей, оформленные стеклянными перегородками, расположены прямо перед рабочими местами сотрудников. Таким образом, руководители отделов всегда могут контролировать свой персонал во время работы.

В основе позиционирования продуктов АСГ – природа Сибири, а это чистота, экологичность и полная натуральность. Поэтому сибирские мотивы прослеживаются во всех элементах интерьера офиса, например, цветовая палитра оформления офиса, состоящая из оттенков серого, синего, голубого и зелёного.

В интерьере использованы изображения природы – лес, озера, луга, что отображает концепцию брендов компании. Также в офисе применялись яркие цвета, чтобы обозначить в достаточно спокойном по колористическому решению интерьере переговорные и копировальные зоны – решение также удобно для навигации сотрудников.

Для достижения хорошей акустики установлены специальные акустические панели в рабочей зоне, а также войлочные обои в переговорных. В главной переговорной установлена раздвижная система перегородок NAYADA-Hufcor, которая позволяет трансформировать комнату на две отдельные переговорные, либо создавать большой общий зал для крупных совещаний. Для отделки перегородки использовала ткань, что повышает акустический комфорт помещения.

наверх