Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055

Яркие краски весны: разное красивое от NAYADA

03 / 03 / 2015

С наступлением весны всегда хочется позитивных изменений и ярких красок. Касается это всего окружения, и офисного интерьера в том числе, который особенно хочется «оживить» сочными деталями. В этом обзоре мы предлагаем рассмотреть Разные Красивые решения компании NAYADA, способные преобразить и раскрасить любое пространство.

Стеллаж-полка FOREST, выполненный из натуральных материалов, станет оригинальным и функциональным украшением интерьера. Ствол дерева, он же - полка для книг выполнен из натурального массива сосны. Яркие цвета эмали, которыми окрашен фоновый щит полки, подчеркивают изящный рисунок текстуры дерева. На «ветвях» такого стеллажа найдётся место для каталогов, дисков и прочей любимой мелочи.

Металлическое кресло Hedronics в форме многогранника – еще одно интересное дополнение для интерьера. Подобно оригами, кресло Hedronics выполняется из цельного листа металла и воплощает математическую гармонию строгих геометрических форм.

Переговорный стол Cell-za-table имеет оригинальную форму, выполненную в форме шестиугольника, где каждая сторона предназначена для одного посадочного места. При необходимости можно объединить несколько столов - благодаря форме столешницы такая комбинация позволяет получить большую рабочую поверхность.

Строгие прямые линии стола с травкой Lunch Outdoors подчеркивают природную красоту и ценность «зелёной» столешницы. Такой предмет интерьера повышает настроение и вносит свежесть в интерьер. Ножки стола обладают неправильной геометрической формой и напоминают выступы скал, что органично сочетается с зеленой вершиной.

наверх