Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

NAYADA оформила CIP Lounge авиакомпании Turkish Airlines во Внуково

24 / 02 / 2015

CIP Lounge «Стамбул — Москва» авиакомпании Turkish Airlines, расположенный в международном аэропорту Внуково, с которым NAYADA ведет работу с 2010 года. Фирменный зал Turkish Airlines по обслуживанию пассажиров бизнес класса оформлен в лучших традициях турецкого гостеприимства и отвечает наивысшим стандартам европейского качества. Зал вмещает до 150 пассажиров одновременно и работает круглосуточно.

В лаунж-зоне общей площадью 635 квадратных метров есть все для комфортного ожидания рейса: ресторан с большим выбором блюд турецкой и мировой кухни, высокоскоростной бесплатный Wi-Fi, бильярд, детская игровая зона, молитвенные комнаты, секция для переговоров и телеконференций, прозрачные камеры хранения.

Концепция CIP Lounge основана на создании отдельного мира внутри пространства аэропорта. Простые сферические перегородки делят лаунж-зону на секции, обеспечивая удобную и эстетичную взаимосвязь между ними. Цельностеклянные перегородки NAYADA-Crystal установлены по внешнему периметру зала, отделяя его от общественной зоны аэропорта. Что примечательно, была проделана сложная работа по установке самонесущих конструкций, которые не должны доставать потолка. Специалисты NAYADA дополнительно установили специальные ребра жесткости на перегородки для большей устойчивости. Дополнительно по желанию заказчика на цельностеклянные перегородки был установлен карниз для штор из нержавеющей стали.

В дизайне интерьера присутствуют черты как классического, так и современного стиля. Мягкие диваны, приглушенный свет, спокойная цветовая гамма создают особую атмосферу уюта и релаксации. В зоне отдыха NAYADA установила шкаф, индивидуально изготовленный на фабрике проектной мебели LEPOTA. Особенной сложностью стала установка шкафа, который должен был поместиться в нишу арочной конструкции. Шкаф достигает трех метров в высоту и пять метров в длину, поэтому он создан из трех частей.

Для проекта NAYADA изготовила и установила ряд дверей. Так, на входе установлены автоматические раздвижные двери NAYADA-Standart. Служебные выходы оформлены белыми противопожарными дверями NAYADA-Fireproof EIW-60, которые блокируют проникновение огня в течение часа.

В молитвенных комнатах установлены откатные шпонированные двери NAYADA. В туалетных комнатах установлены двери из натурального шпона макасар.

наверх