Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055

Разнообразие фактур и материалов: NAYADA для офиса московской компании

09 / 02 / 2015

«Офис – как статус, личное пространство - как характер, сила мысли – как индивидуальность духа. Чем выше планка – тем сильнее мы завтра» - это не придуманные эпитеты для «поста в интернете», это новый реализованный проект NAYADA. Поставив на первое место в реализации проекта идеи и цели Клиента, учитывая его вовлеченность во все тонкости рабочего процесса, NAYADA разработала и успешно реализовала множество индивидуальных интерьерных решений для одного из московских офисов.

Основными материалами, использованными для реализации проекта, стали натуральный шпон, стекло и кожа. Ими были оформлены все зоны офиса. Несмотря на разнообразие вариантов отделки, интерьер не получился перегруженным. В сочетании со светлыми молочными тонами удалось создать гармоничную атмосферу.

Кабинет руководителя оформлен стеновыми панелями NAYADA-Regina из шпона макасар. Интересным декоративным элементом стали кожаные вставки, разработанные NAYADA специально для Заказчика.

Одна из важнейших задач проекта – создание акустического комфорта в офисе, поэтому все реализованные решения обладают повышенными звукоизоляционными свойствами. Например, дверь NAYADA-Regina со степенью звукоизоляции 42 дБ. С внутренней стороны кабинета дверь выполнена из шпона макасара, а с внешней стороны дверь повторяет 3D панели в зоне ресепции, что делает ее практически незаметной в интерьере.

Сложные рельефные 3D панели, реализованные на фабрике проектной мебели LEPOTA, установлены на всю высоту стен. Панели едины от пола до потолка, используется только едва заметный вертикальный стык. В результате вся 3D конструкция смотрится монолитно. Для удобной эксплуатации офиса для 3D стены были изготовлены специальные плинтуса. В единой стилистике со стенами оформлен шкаф для хранения.

Отдельно расположилась зона переговорных, обособленная от всего пространства перегородками с двойным остеклением NAYADA-Twin. Усиливает звукоизоляционные свойства перегородок дверь NAYADA-Magic. В толщину дверь с двойным контуром уплотнения равна толщине самой перегородки.

В одном из помещений установлена вкатная дверь NAYADA, реализованная специально для проекта. С внутренней стороны дверь изготовлена из нержавеющей стали, а с внешней полотно представляет собой единое зеркало с внутренней ручкой. Входная одностворчатая дверь NAYADA-Fireproof блокирует проникновение огня в течение 45 минут. Многослойное огнестойкое стекло двери дополнительно обклеено листами из нержавеющей стали, что придает конструкции дополнительные противопожарные свойства и эстетический вид.

наверх