Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055

NAYADA оформила вип-зону в офисном центре Наро-Фоминска

02 / 02 / 2015

NAYADA завершила работы над крупным проектом по обустройству интерьера бизнес-центра в Наро-Фоминске. Особое внимание было уделено оформлению зоны дирекции компании-заказчика. Большая часть элементов интерьера изготавливалась по индивидуальному проекту на заказ. Реализацией проекта занималась архитектурно-градостроительная компания «Яузапроект». Зона дирекции получилась строгая и представительная. Стены в холле и кабинетах облицованы шпонированными панелями NAYADA, кроме того в кабинетах есть вставки с панелями из светлой кожи.

«В разработанном нами проекте все элементы (стены, потолки и встроенная мебель) композиционно увязаны между собой, поэтому большое внимание уделялось выбору и сочетанию материалов. В идеале реализацией интерьерных решений должна была заниматься одна компания. В ходе выбора компании-производителя основным критерием стала именно возможность работать с широким спектром материалов и конструкций. Таких компаний на российском рынке немного и, в результате тендера, было принято решение о сотрудничестве с NAYADA» - комментируют архитекторы «Яузапроект».

В центре зоны дирекции расположен круглый холл, к которому примыкают все остальные пространства: кабинеты директоров, переговорная, вестибюль со стойкой reception. Поэтому в интерьере использовано много радиальных элементов.

Отделка стен круглого холла выполнена из сегментов шпонированных панелей NAYADA-Regina шириной около 300 мм. Примыкающая к холлу стойка reception повторяет его радиальную форму. Она так же отделана шпонированными панелями, но, в этом случае, изогнутыми по дуге.

На одной из стен в холле, к которой примыкает лестница, шпонированные панели NAYADA образуют минималистичное декоративное панно. Его особенность заключается в том, что панели разных цветов расположены в разных плоскостях.

В отделке стен кабинетов, включая двери, использованы кожаные вставки от NAYADA.

Подвесной потолок в вестибюле и частично в кабинетах выполнен из решетчатых панелей NAYADA-Regina, изготовленных по индивидуальным размерам, с учетом размеров светильников. Благодаря их воздухопроницаемости, все вентиляционные решетки можно спрятать за потолком. NAYADA также изготовила и установила панели, закрывающие технические устройства. Панели декоративной фальшстены выполнены из натурального шпона в двух цветовых решениях.

Зону кабинетов оформили перегородки и двери NAYADA-Intero с принтом известного изображения строителей первых небоскребов Нью-Йорка.

О бизнес-центре: Многофункциональный деловой центр класса А является первым этапом реализации комплексной программы реновации бывшего шелкопрядильного комбината и созданию нового центра города Наро-Фоминска, в соответствии со Стратегией пространственного развития.

наверх