Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055

NAYADA подводит итоги 2014 года

20 / 01 / 2015

Традиционно в январе NAYADA подводит итоги работы за прошедший год. Представляем краткий обзор основных событий компании NAYADA за 2014 год.

NAYADA продолжает активно-заданный темп развития своего присутствия в регионах. Свой юбилейный, 20-ый по счету офис, NAYADA открыла в городе Сургут.

За 2014 год NAYADA создала тысячи новых красивых пространств на территории России и в странах СНГ. Основная доля активности приходится на Московский регион, где реализовано более 2000 проектов, а всего за год NAYADA выполнила свыше 3500 проектов.

NAYADA продолжает работу как с постоянными заказчиками и партнерами, так и с новыми клиентами. В 2014 году NAYADA приняла участие в таких крупных проектах как Microsoft Technology Center, офис ОАО «Мегафон», БЦ White Stone, центр The Vision Care Institute of Johnson&Johnson, офисы Paulig, Clarins, МТС-Украина, Mail.Ru Group (Санкт-Петербург), Русского Ипотечного Банка, Алкогольной Сибирской Группы, 1С, Ашан, Renault и многих других.

Проект с участием NAYADA Baring Vostok Capital Partners получил Гран-при Best Office Awards 2014. Этот же проект был удостоен приза в номинации «Бренд и имидж».

За 2014 год NAYADA представила ряд новых разработок. Так, в продажу вышла новая система перегородок Intero-400, функциональные возможности которой позволяют создавать любой дизайн рабочего пространства.

Новая система оперативной офисной мебели LAVORO отличается своей функциональностью и вариативностью. Коллекция включает ряд модульных элементов и предлагает большой выбор конфигураций рабочих мест.

NAYADA представила сразу несколько новых мебельных коллекций международного проекта «12 Архитекторов. Кабинеты»: PIGRECO от итальянского архитектора Луки Скакетти, а также выпустила новые версии Кабинетов SPEECH и PROFILE Plywood.

Мебельные новинки проекта были презентованы на стенде NAYADA в рамках Форума Office Next Moscow в Гостином дворе. «Красота смелых решений» NAYADA и невероятное Furniture-шоу стали одним из самых ярких событий Форума. На презентации стало известно имя нового участника проекта NAYADA «12 Архитекторов. Кабинеты» - им стал итальянский архитектор Марко Пива.

Таким насыщенным и интересным стал 2014 год для компании NAYADA. И хоть новый 2015 уже успели окрестить непростым, мы с оптимизмом смотрим в будущее и полны энергии для новых успехов.

наверх