Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

NAYADA для «МТС-Украина»

16 / 12 / 2014

Компания NAYADA обустроила новый украинский офис одного из ведущих операторов мобильной связи «МТС-Украина», расположенный в Киеве. Заказчик обратился в представительство NAYADA в Украине с задачей оформить несколько функциональных зон в офисе, включая приемную, переговорные комнаты и комнату отдыха персонала. Архитекторы проекта – Слава Балбек и Андрей Березинский.

В зоне приемной преобладает белый цвет. Поэтому архитекторы «очиститили» помещение от отвлекающих объектов и, соответственно, сфокусировали внимание посетителей на динамическом дисплее у стойки ресепции. Единственное исключение из концепции «чистого пространства» было сделано для конструкции потолка с рельефно оформленными названиями украинских городов, которая одновременно служит и декоративным элементом, и вентиляционной решеткой. Блестящие материалы и ленты из светодиодных ламп создают эффект сложного, многоуровневого пространства и визуально увеличивают помещение.

«Мы сознательно избегали прямого использования логотипа компании и ее корпоративного (чистого красного) цвета при оформлении интерьеров, вместо этого предлагая вольные интерпретации, - рассказывают Слава Балбек и Андрей Березинский, - Помимо этого, мы выбрали расширенную палитру всех оттенков красного для мебели и напольных покрытий и раскрасили декоративную перегородку узорами, напоминающими очертания логотипа компании»

Зона переговорных комнат находится на верхнем этаже здания офиса и имеет выход на террасу. Там много «воздуха» – комната с двух сторон окружена окнами от пола до потолка, пространство разделено стеклянными перегородками NAYADA, потолочные балки и инженерные коммуникации оставлены открытыми.

В одной из переговорных установлены перегородки с технологией «умное стекло» от NAYADA. При необходимости создания обстановки уединения, можно придать материалу матовости, при желании наблюдать за всем происходящим вне кабинета – сделать перегородку прозрачной.

В офисе установлены раздвижные перегородки NAYADA-Hufcor, которые избавляют от необходимости обзаводиться дополнительными помещениями, позволяя использовать одно и то же пространство для различных целей. Например, данная трансформируемая конструкция поможет разделить или соединить два различных по функциональному назначению помещения, оградить пространство для заседаний, приемов или банкетов.

Две акустические раздвижные перегородки NAYADA-Hufcor используются для деления одной большой переговорной комнаты на две или три меньшей площади.

наверх