Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055

Обзор новых московских проектов NAYADA

08 / 12 / 2014

Пришло время подвести итоги и представить очередной обзор московских проектов NAYADA. Компания не перестает активно работать и каждый месяц реализовывает около 200 проектов по Москве и Московской области. В этой подборке проектов представляем некоторые из них.

NAYADA завершила работы для отеля Marriott в Москве. Перегородки NAYADA-Twin и двери Standart зонируют общественные пространства отеля: бары, административные офисы и торговые павильоны. В зонах лифтовых холлов по всем этажам здания установлены противопожарные остекленные перегородки NAYADA-Fireproof EIW-90 с высочайшей степенью огнестойкости. Данные конструкции не только имеют эстетичный вид, но и позволяют блокировать проникновение огня в течение 90 минут.

Технически сложный, и в то же время интересный, проект был реализован NAYADA для известного производителя безалкогольных напитков, завод которого располагается в Московской области. Перегородка NAYADA-Standart была установлена на специальной смотровой площадке завода. Высота, на которой работали специалисты NAYADA, составляет 6 метров. Сверху и снизу в перегородку установили композитный материал. По центру конструкции – стекло с жалюзи. Усложнил работу радиусный угол перегородок. В итоге удалось создать сложную конструкцию, которая теперь служит для работы и наблюдения за производственным процессом.

Росбанк обратился в компанию NAYADA уже по завершению всех работ над своим новым офисом, пожелав переделать этаж, где располагается руководство банка. В результате NAYADA оформила коридоры светлыми шпонированными панелями NAYADA-Regina, соответствующими существующей стилистике помещения и выполненными в тех же материалах, что и ранее. В кабинетах руководителей и переговорной установлены перегородки NAYADA-Twin со шпонированными дверями. Все двери оснащены выкидными порожками для лучшей звукоизоляции. Часть дверей выполнена в смешанной технике - использован разный шпон с разных сторон двери, на двери установлены скрытые доводчики. На стеклах использована пленка «морозный иней». Для кабинетов руководителей NAYADA изготовила встроенную мебель по существующему образцу, шкафы, панели под подоконники и на стены. В шкаф интегрирован аквариум объемом около 300л., под него был предусмотрен мощный каркас из стальных труб. Стоит отметить, что заказ был реализован в кратчайшие сроки, что было очень важно для заказчика.

Интерьер еще одного банка – Банк Хоум Кредит – преобразился с помощью решений NAYADA. В офисе установлена классическая система перегородок NAYADA-Standart с жалюзи. Во всех выходах установлены противопожарные двери NAYADA-Fireproof. Интересным решением стала специально разработанная инженерами NAYADA «конюшенная» дверь - дверь, состоящая из двух горизонтальных половинок.

В офисе IT-компании NType NAYADA установила черную стойку reception со светодиодной подсветкой по дизайн-проекту архитекторов. Две угловые стойки, противоположные друг другу, образуют квадратную стойку 2,5 на 3 метра. Стойка изготовлена на производстве фабрики проектной мебели LEPOTA.

Офис московского Аэро Клуба оформили перегородки и двери классической системы NAYADA-Standart. На входе в офис установлены перегородки с двойным остеклением NAYADA-Twin и дверь NAYADA-Magic. Дверь отличается высокой степенью звукоизоляции и бесшумностью, благодаря применению магнитных замков.

Решения NAYADA оформили ЖК «Андреевский». В комплексе установлены раздвижные перегородки NAYADA-Hufcor и цельностеклянные перегородки NAYADA-Crystal. В спортзале NAYADA выполнила дубляж стен на точечных креплениях с фотопечатью на стекле и оргстекле.

Перегородки и двери NAYADA настолько универсальны, что их можно встретить в любых учреждениях. В административной части Троицкого монастыря в городе Коломна установлены классические перегородки системы Standart. В Андреевском монастыре установлены цельностеклянные двери NAYADA в угловой коробке и дверь Magic. В стене создана стеклянная ниша с фотопечатью с изображением монастыря.

Неизменно популярными остаются раздвижные перегородки NAYADA-Hufcor. Компании Lexmark и Lufthansa выбрали трансформируемые перегородки с белыми панелями для организации переговорных своих офисов. Конструкции позволяют изменять пространство помещений, создавая несколько отдельных кабинетов или большой зал для переговоров.

Компания «Вольфрам», занимающаяся добычей в переработкой редкоземельных металлов, оборудовала свой московский офис перегородками NAYADA-Standart и NAYADA-Crystal. Стеклянные перегородки позволили организовать пространство для кабинетов руководителей и переговорных комнат.

В балетной студии Московского Государственного Академического Детского Музыкального Театра имени Н.И. Сац появилась «воздушная» лестница со стеклянными ступеньками от NAYADA. Лестница из «хрупкого» стекла не уступает по прочности обычным конструкциям - для ее изготовления использован триплекс. А современные крепления NAYADA-Parapetto служат залогом безопасности артистов театра.

В другом центре культуры – мемориальном музее имени А.Н. Скрябина – также установлены ограждения систему NAYADA-Parapetto. Часть ограждений в музее выполнена из нержавеющей стали. Особенностью проекта стали кованые ограждения от NAYADA. Лестница с элементами художественной ковки стала идеальным решением для интерьера музея.

NAYADA ежедневно реализует новые проекты. Опыт работы с заказчиками самых разноплановых сфер деятельности позволяет создавать эффективные пространства для всех и каждого.

наверх