Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

Новый подход в работе над специализированными офисными пространствами: NAYADA оформила офис компании «Беттекс» в Ростове-на-Дону

13 / 11 / 2014

Стеклянные перегородки и двери NAYADA оформили офис компании «Беттекс», расположенный в Ростове-на-Дону. «Беттекс» занимается изготовлением тротуарной плитки и изделий из бетона, поэтому интерьер офиса, разработанный архитектором Дмитрием Лобановым, получился современным и урбанистическим. Офис представляет собой рабочую зону и шоурум. В интерьере удалось добиться органичного сочетания геометрии проектируемого пространства с формой и материалами.

На входе установлена стойка Reception NAYADA с подсветкой холодного цвета, изготовленная по индивидуальному проекту архитектора.

Сразу за стойкой расположен кабинет начальника отдела продаж, а по центру располагается шоу-рум с выставочными образцами продукции. С одной стороны шоу-рум открыт для посетителей и потенциальных клиентов, а с другой стороны это пространство должно быть выделено в отдельный сегмент. Сочетание светлых и стеклянных поверхностей, вкупе с освещением каждого фрагмента покрытия, создают наилучший фон для восприятия образцов продукции. В новом демонстрационном зале посетитель видит повернутые к нему фрагменты покрытия, которые разделены зелеными «кустами» для удобства восприятия.

Архитектор проекта Дмитрий Лобанов учел все особенности помещения и предложил использовать в интерьере офиса раздвижные цельностеклянные перегородки NAYADA-Hufcor. Стеклянные конструкции зонируют все пространство, а также позволяют беспрепятственно демонстрировать выставочные образцы. В считанные минуты из большого зала можно создать отдельное светопрозрачное помещение.

Кабинет руководителя отдела продаж зонирован цельностеклянными перегородками NAYADA-Crystal. Благодаря применению стеклянных перегородок удалось зрительно расширить пространство помещения, сделать его более открытым и наполненным светом.

Помещения для сотрудников в которых установлены ламинированные двери NAYADA с телескопическими коробками, находятся напротив шоу-рума. Двери гармонично сочетаются с цельностеклянными перегородками и перекликаются с общей отделкой офиса, придавая офису завершенный вид.

«Работа над интерьером предполагает внимание к деталям на каждом этапе. Любой человек, тем более Заказчик, заходя в интерьер, видит мелочи, которые говорят о качестве проведенной работы. Профессионализм заключается в точном воплощении всех деталей так как они были задуманы при работе над концепцией. Наш Заказчик каждый день видит, использует свой интерьер и остается им доволен по сей день. Удовлетворение от моей деятельности вижу в желании продолжить работу на следующих этапах» - комментирует Дмитрий Лобанов, архитектор проекта.

Офис компании «Беттекс» - наглядный пример того, что в багаже NAYADA достаточно эффективных и экономически выгодных решений для организации офисного пространства компаний любого уровня.

наверх