Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055

Мебельные коллекции NAYADA в кабинетах руководителей компании «Профхолод»

10 / 11 / 2014

NAYADA завершила работы по обустройству офиса производственного предприятия «ПрофХолод». Особенностью проекта стали кабинеты руководителей этой компании – их украсили мебельные коллекции проекта NAYADA «12 Архитекторов. Кабинеты».

Офисный интерьер кабинетов генерального директора и его заместителя выдержан в довольно минималистичном стиле, поэтому акцент решено было сделать на мебели, при этом сохраняя гармонию с общим интерьером. «Свой характер» руководители компании нашли в коллекциях «0-24» архитектора Евгения Полянцева и в последней новинке от итальянского архитектора Луки Скакетти PIGRECO, лаконично сочетающей в себе минимализм и эстетику. В дополнение к кабинету «0-24» на фабрике проектной мебели LEPOTA был изготовлен шкаф, формы которого повторяют сам кабинет.

«Когда мы поехали выбирать мебель для кабинетов, специалисты NAYADA продемонстрировали нам коллекции проекта «12 Архитекторов. Кабинеты», среди которых был кабинет Евгения Полянцева «0-24», - рассказывает генеральный директор компании «ПрофХолод», - Он сразу мне приглянулся. Не знаю почему, но я сразу понял - мой кабинет должен выглядеть именно так, именно в таком стиле. Он соответствует моей натуре: современный, прогрессивный, а главное – нестандартный. Его неправильные формы, лаконичность и сдержанность привлекли мое внимание. Результатом я доволен, безусловно. Каждый день, приезжая на работу, я захожу в кабинет, который мне действительно нравится – это в какой-то степени мотивирует и вдохновляет меня. Я с удовольствием провожу встречи с бизнес-партнерами в своем кабинете и часто слышу от них лестные отзывы насчет моего кабинета. Это действительно приятно».

«Простота, строгость и функциональность – вот три вещи, которые я ценю на рабочем месте. Мое рабочее место теперь – воплощение этих слов. Ничего лишнего: только строгие, элегантные линии» - комментирует заместитель Генерального директора «ПрофХолод», который выбрал мебельную коллекцию PIGRECO от Луки Скакетти.

Другие рабочие зоны офиса также оформлены решениями NAYADA. Переговорная комната трансформируется на два отдельных помещения, благодаря раздвижной стеклянной перегородке HAYADA-Hufcor с дверью. Места для сотрудников выделены мобильными перегородками NAYADA-Optima+. Для отделки мобильных перегородок использована ткань JOY. Кроме тактильных свойств, волокно обладает рядом других преимуществ, являющихся приоритетными в оформлении мягкой мебели: долгим сроком эксплуатации, высокой стойкостью к истиранию, устойчивостью к загрязнениям и сохранению цвета.

наверх