Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055

Вертикальная трансформация пространства: новинка NAYADA- поднимающаяся Hufcor BiFold

18 / 09 / 2014

Ассортимент раздвижных перегородок NAYADA-Hufcor пополнился еще одной новинкой. Hufcor BiFold позволяет эргономично управлять как внутренним пространством помещения, так и открытостью всего здания или его части – за счет вертикального подъема конструкции. Также с помощью этой новинки доступ в помещение можно организовать через большие проемы.

Такое решение отлично подходит для кафе и ресторанов, парков развлечений с аттракционами, бассейнов, частных домов – террас, гаражей и зимних садов. NAYADA Hufcor BiFold значительно упрощает процесс смены декораций, установки тяжелой мебели и аппаратуры (которые приходится разбирать и собирать, потому что они не проходят в стандартные двери), и при этом сохраняет целостность и эстетичность архитектурной задумки.

Система BiFold способна за несколько минут частично или полностью убрать внешние стены здания, превратив его в открытый навес с большой площадью. Заполнение перегородок может быть как стеклянным, так и глухим. Если нижняя часть перегородки до линии сгиба выше 2,5 метров, то в ней можно установить дверной проем. Новая перегородка полностью автоматическая и не требует установки дополнительных направляющих на полу. Стены разбираются в два сложения, образуя козырек. Они изготовлены из сверхпрочного стекла, полностью безопасны и надежно защищены от взломов.

В качестве защиты от разниц температур внутри помещений и снаружи здания в системе BiFold предусмотрен терморазрыв. Для предотвращения потери тепла при открывании конструкции в холодное время года (открытие большого проема) предполагается устройство тепловых завес – подача горячего воздуха по линии проема.



наверх