Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055

Компании NAYADA исполнилось 19 лет!

27 / 08 / 2014

Традиционно в начале августа компания NAYADA отмечает свой день рождения. В этот раз на праздник, который проходил в Государственном музее Пушкина, пришли сотрудники, друзья и партнеры, чтобы вместе поздравить компанию с 19-ти-летием!

Основанная в 1995 году, компания NAYADA с самого начала проявляла себя как новатор отрасли, объединяя профессионалов, создавая новые продукты и направления, внедряя новые технологии. Сегодня компания продолжает развивать свое лидерство на российском и международном рынках. NAYADA – ведущий разработчик и производитель систем интерьерных перегородок, дверей и офисной мебели на территории России, в странах СНГ и Европы. NAYADA ежегодно реализует более 4 000 проектов. В этом году компания открыла свое 20-е представительство, а штат сотрудников насчитывает более 1.000 человек. Успешно развиваются значимые для развития архитектуры и дизайна проекты - «12 Архитекторов. Кабинеты» и международный конкурс в области дизайна и архитектуры «АрхиВызов».

День рождения компании это повод принимать поздравления и повод благодарить. Благодарить партнеров и сотрудников.

На празднике NAYADA со сцены приветствовали строительный холдинг КМТ, генерального подрядчика ATITOKA, архитектурное бюро UNKproject, архитектурную мастерскую Сергея Эстрина, компанию «Стройсервис»  и многих других.

23 сотрудника московского офиса NAYADA были отмечены благодарностями за самоотверженный труд и преданность компании. Наградили также и региональные представительства, которые традиционно приезжают в Москву на этот праздник.

А еще каждый год компания отдельно благодарит своих сотрудников, которые  проработали в компании 10 лет. Это многолетняя и хорошая традиция. В этом году к «ветеранам NAYADA» прибавился еще 21 человек.

Специально для друзей и гостей Государственный музей Пушкина превратился в концертный зал. Выступал знаменитый виртуоз-балалаечник Алексей Архиповский. Маэстро исполнял как знакомые классические произведения, так и авторские композиции, смешивая совершенно разные мотивы – от испанских, до восточных. Этот подход – неожиданных переплетений классики, футуризма и этноса – можно найти и в проектах, реализуемых  компанией NAYADA.

http://www.arkhipovskiy.com/
http://www.youtube.com/watch?v=QJpD0fXz6xU
http://www.youtube.com/watch?v=yxNK6ceNECA

«В этом году мы празднуем день рождения компании вместе: сотрудники и партнеры, - обратился ко всем присутствующим на празднике Дмитрий Черепков, Президент Группы компаний NAYADA, - Пришло время объединить внутреннее и внешнее.  Потому как, именно вместе мы уже многие годы создаем офисы нашим клиентам, - архитектор, строитель, рабочий у станка, инженер.  И, конечно, мы хотим поблагодарить всех присутствующих и наш подарок всем – это концерт Алексея Архиповского. Человека, фантастически преданного своему делу, который идет своим путем в музыке, он и профессионален и самобытен одновременно. И компания NAYADA тоже имеет такие, схожие с ним, черты».

Сильная команда профессионалов, надежная репутация на российском и мировом рынках, амбициозные планы и многое другое позволяют компании NAYADA развиваться и быть уверенной, что впереди еще много успехов.

наверх