Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055

Обзор новых региональных проектов NAYADA.

28 / 08 / 2014

NAYADA продолжает знакомить с последними реализованными проектами по всей России, а также в странах СНГ.

Совсем недавно NAYADA открыло новое представительство в Сургуте, однако на счету представительства уже несколько крупных проектов. Одним из таких стал офис очередного отделения Сбербанка в Сургуте. В коридорах установлены перегородки и стеновые панели NAYADA. Остекленные алюминиевые двери NAYADA окрашены в разные цвета, в зависимости от цвета помещения, в котором они установлены. В кабинетах и приемных установлены перегородки и стеновые панели, покрытые натуральным шпоном. В конференц-зале и переговорных установлены трансформируемые звукоизоляционные перегородки NAYADA-Hufcor.

В офисе ОАО Росбанк в г. Нефтеюганск установлены стационарные перегородки NAYADA-Standart. Рабочие места организованы с помощью мобильных перегородок NAYADA-Optima.

В Тюмени в выставочном комплексе ОАО «Тюменская Ярмарка» компания NAYADA установила в кабинете руководителя и конференц-зале деревянные стеновые панели с линейками из зеркал. Также в комплексе - межкомнатные алюминиевые двери NAYADA-Vitrage.

NAYADA оформила интерьер Тюменского Проектного Бюро. В офисе установлены перегородки из матированного безопасного стекла NAYADA-Crystal и цельностеклянные маятниковые двери Crystal.

Еще одни крупный проект в Тюмени – недавно открывшийся ТРЦ «Кристалл», общей площадью 100 000 кв. метров. Компания NAYADA выполнила работы по установке витрин – цельностеклянных перегородок Nayada-Crystal с маятниковыми стеклянными дверями и стальными рулонными воротами, стеклянные ограждения Nayada-Parapetto с боковым креплением поручня, стеклянные ограждения лифтов на каркасе из нержавеющей стали.

В Алматы ожидается открытие нового медицинского офтальмологического центра. Компания NAYADA приняла активное участие в создании внутреннего интерьера этого здания. При входе в клинику клиентов встречают за необычным reception- верхняя его часть выполнена из стекла в форме очков. Конструкция выполнена в системе Crystal из закаленного стекла, толщиной 10 мм.

К созданию интерьера Школы танца дизайнеры и представительство NAYADA в Алматы подошли креативно. В кабинетах музыки и танцев стены окрашены в различные цвета – розовый, голубой, красный. Такими же яркими стали и ламинированные двери NAYADA.

Еще один яркий интерьер в Алматы – офис фармацевтической компании Ле Лаборатуар Сервье (Франция). На двух этажах офиса установлены офисные перегородки системы Nayada Standart. Классическую систему украсило нанесение двух видов пленки – белой и оранжевой.

Компанией NAYADA был закончен проект по обустройству нового офиса одного из ведущих операторов мобильной связи в Украине – «МТС Украина». Компания разместилась на 5 этажах современного офисного центра. «МТС Украина» по праву считается инновационной компанией, и не только в мобильной связи, но и в организации рабочего пространства для своих сотрудников. В частности, в одной из многих установленных перегородок NAYAD A наши специалисты смонтировали последнюю новинку: умное smart-стекло.

NAYADA успешно окончила работы по возведению цельностеклянных перегородок NAYADA-Crystal в новом торгово-офисном центре "Аргун-сити 2" (г. Аргун). 1000 квадратных метров стеклянных перегородок гармонично вписались во внутренний интерьер центра. Слаженная работа всех подразделений компании NAYADA позволила сдать объект застройщику ранее оговоренного срока.

Региональное представительство NAYADA в Ростове выполнило задачу по организации пространства офиса транснационального концерна Siemens AG. Необходимо было разделить серверную и переговорную зоны с помощью пожаробезопасной глухой перегородки и выделить зону переговорной, максимально облегчив при этом внешний вид стен. Решение было найдено при помощи системы NAYADA-Standart. В зоне переговорной установлена стеклянная офисная перегородка на алюминиевом профиле. Серверную же было принято решение отделить глухой перегородкой. Заполнение - двойное пожаробезопасными стеновыми панелями с акриловым покрытием в цвет основных стен офиса.

В одном из офисов БЦ «Аэроплаза» в Санкт-Петербурге NAYADA установила комбинированные перегородки NAYADA-Standart-Lite. По желанию заказчика перегородки полностью выполнены из огнестойких материалов. В отделке перегородок, установленных в холле и кабинетах, использован пластик древесного декора Ivory Oak Cross. Двери и плинтус облицованы шпоном ценных пород дерева цвета Венге.

наверх