Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

Проект NAYADA для Армянской Апостольской церкви в Москве

16 / 07 / 2014

Компания NAYADA оформила интерьер резиденции административной части епархии Армянской Апостольской Церкви в Москве. Резиденция входит в Армянский Храмовый комплекс - национальный культурный и образовательный центр армянской Церкви. Храм построен строго по армянским канонам. Автор проекта - архитектор Артак Гулян. Скульптурные объёмы храма основаны на традициях классической армянской архитектуры.

Полупрозрачные перегородки и двери NAYADA-Standart с черным профилем оформили входную зону трапезной.

Организующим компонентом пространства является центральная лестница , ведущая от холла ко всем внутренним помещениям резиденции. Мраморные ступени, уходящие ввысь, и стеклянный купол на фоне стеклянных перегородок и светлых стен подчеркивают возвышенное предназначение помещения. Перильные ограждения из нержавеющей стали NAYADA-Parapetto установлены на всех этажах и завершают общую композицию интерьера.

По периметру лестничного холла на всех этажах установлены цельностеклянные перегородки NAYADA-Crystal с купольными узорами. На первом этаже рисунок нанесен пленкой, а на втором использована пескоструйная обработка стекла. В результате обработки создается рельефный рисунок. Благодаря разной глубине насечек, лучи света преломляются на панелях перегородки, создавая эффект цветовой палитры.

Стоит также отметить, что система перегородок NAYADA-Crystal закреплена с помощью новых матовых нержавеющих крышек зажимного профиля Н55.

наверх