Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

Отдых начинается здесь: проект NAYADA для туристической компании Sodis

08 / 05 / 2014

В связи с расширением штата туристическая компания Sodis решила найти новый представительный офис, где с комфортом могли бы разместиться все сотрудники и клиенты. Новый офис занимает большую часть первого этажа элитного жилого комплекса в Москве. Работы над проектом NAYADA вела совместно с архитектором Контантином Нежуриным.

Дизайн офиса турагентства должен быть максимально комфортным для каждого посетителя. Поэтому основной акцент при строительстве был сделан именно на удобство и комфорт. В результате, концепция интерьера была выполнена в стиле современной классики.

Особое внимание уделено мебели. Удобные кресла и диванчики, столик с путеводителями и каталогами стран, чашечка горячего кофе – и потенциальный турист расположен только к положительным переговорам.

Для данного проекта NAYADA создала весь комплекс функциональной и удобной мебели: от угловых столиков до массивных шкафов. Мебельные решения изготовлены на фабрике проектной мебели LEPOTA.

Уже при входе атмосферу офису задает полукруглая стойка reception с подсветкой. Напротив – еще одна, более миниатюрная. Две изогнутые стойки напоминают плавные линии логотипа компании Sodis. Ощущение легкости достигается за счет сочетания белого цвета стен и стойки reception со светлой деревянной отделкой.

 

Вся мебель и детали, включая двери, выдержаны в едином стиле и светлой цветовой гамме. В коридорах установлены ламинированные и противопожарные двери NAYADA.

 

«Глухой» коридор оживляют плакаты и ниши с растениями, вазами и скульптурами. Вставки из стекла над дверями NAYADA наполняют пространство светом.

 

Рабочая зона сотрудников организована с помощью оперативной мебели NAYADA. Современные эргономичные мебельные решения позволили оптимизировать рабочее пространство с учетом удобства в эксплуатации и мобильности.

 

Кабинеты руководителей оснащены тумбочками, стеллажами, столами и большим шкафом. Все мебельные элементы выполнены в едином стиле. Даже подоконник - из тех же материалов, что и мебель. Мягкие углы и теплые оттенки добавляют легкость и уют помещению, настраивая на позитивный лад.

Вход в большой конференц-зал оформлен раздвижными дверями NAYADA. Высота конструкций составляет три метра. В центре зала – массивный стол с отделкой шпоном. Сочетание высоких потолков и большого переговорного стола визуально увеличивает помещение. Отсутствие лишних деталей позволяет лучше сосредоточиться на бизнес-процессах. Для кофе-брейка установлен угловой столик-тумба с закругленными краями.

 

Уютный светлый офис, приятный интерьер, удобство и комфорт каждой детали – кажется, безмятежный отдых клиентов начнется уже в турагентстве.

наверх