Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

С 20 марта по 07 апреля 2005 года прошел турнир по настольному теннису среди сотрудников компании.

19 / 04 / 2005

С 20 марта по 07 апреля 2005 года в рамках подготовки к празднованию 10-летия компании «Наяда» под патронажем директора по производству Суваряна Арутюна прошел турнир по настольному теннису среди сотрудников компании.

Турнир был организован по смешанной системе: на первом этапе борьба разворачивалась внутри групп, состав которых определялся жеребьевкой, а на втором сильнейше команды бились по кубковой системе.

Турнирная борьба изобиловала неожиданными результатами и острыми противостояниями. Команды проявили свои лучшие качества: техничность, скорость, неуступчивость и спортивную злость. Характерной особенностью этого соревнования стало полное отсутствие аутсайдеров, каждая встреча отличалась бескомпромиссной борьбой за каждое очко. И даже проигрыш в партии со счетом 0:3 вовсе не означал тотального превосходства победителя над побежденным, в большинстве таких случаев судьба сетов решалась в игре «на балансе».

Победитель определялся во встрече команд, представляющих слесарный участок (команда «Слесарный участок - 1») и участок сборки (команда «Сборка»). Успеха в финальной игре удалось достичь команде «Сборка». Вот имена победителей: Бармушкин Алексей, Сайпудинов Басир и Карапетян Артур! Игра получилась по настоящему напряженной и в полной мере соответствующей слову «финальная». На карту было поставлено всё! И ожидания многочисленных болельщиков оправдались. Во всех партиях первые сеты оставались за командой «Сборка», но волевыми усилиями мастера ракетки из команды «Слесарный участок – 1» смогли вырвать победу!!!

А после окончания игр организаторами турнира в лице многоуважаемого господина А. Суваряна всем участникам и зрителям было предложено пройти в банкетный зал и поучаствовать в праздничном фуршете, во время которого победителям и был вручен приз – красивый Кубок (за что отдельное спасибо нашему МТО). Именно из этого кубка и были сделаны первые глотки шампанского победителями. Кубок этот переходящий и именно за него ближайшей осенью развернется новая борьба!

Организаторов турнира, кстати, стоит отметить особо. Несмотря на раздававшуюся временами критику (зачастую, между прочим, обоснованную), организаторы, тем не менее, восприняли её должным образом, и реакция их была конструктивной. Довольно редко встречающееся и оттого еще более ценное качество. И, конечно, самое огромное спасибо всем участникам турнира вне зависимости от мест, которые команды заняли в итоговом протоколе. Именно благодаря им этот праздник стал возможным.

Жизнь не стоит на месте и уже сейчас в планах Арутюна Суваряна организация турнира по пинг-понгу в индивидуальном зачёте. Ожидается еще более интересная и захватывающая борьба.

наверх