Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

27 Проектов с участием NAYADA номинировано на премию Best Office Awards 2014

06 / 05 / 2014

Завершен прием заявок на ежегодную международную премию Best Office Awards. Традиционно на премию номинированы проекты за лучшие решения для бизнес-пространств. Всего в этом году на премию заявлено 114 проектов, 27 из них – проекты с участием компании NAYADA. Стоит также отметить, что представлены они в каждой из пяти номинаций:

В разделе «Интерьер офиса» - сразу 19 проектов компании. Среди них проекты для Mail.Ru, The Walt Disney Company, Castrol, Kaspersky Lab, Johnson&Johnson, Skincare, Paulig и других известных брендов.

 

 

Проекты для Вымпелком в Нижнем Новгороде, клиентского центра 3М в Екатеринбурге и отделения Сбербанк в Красноярске стали номинантами на «Лучший региональный проект».

 

В номинации «Лучший зарубежный проект» участвуют проекты офиса Coca-Cola в Молдове, офиса CEO Consult и банка БЦК в Казахстане.

 

Проект NAYADA для БЦ «Лесная Плаза» выбран среди претендентов на «Лучшую входную зону бизнес-центра».

В категории «Бизнес-пространство в общественном интерьере» представлен проект для Библиотеки имени Ф.М.Достоевского.

На сайте премии стартовало онлайн-голосование, которое определит победителя в номинации Приз зрительских симпатий Best Office Awards 2014. Для голосования достаточно выбрать проект из списка проектов-участников. Отметить понравившийся проект можно в поле для голосования, расположенном в самом низу статьи о проекте http://officenext.ru/news/?tid=1672

Приглашаем всех коллег и партнёров встретиться на торжественной церемонии награждения победителей Best Office Awards 2014. Итоги Премии станут известны 29 мая в московском Гостином Дворе.

наверх