Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

Долой офисные шаблоны: NAYADA за индивидуальность

28 / 04 / 2014

Каждый проект компании NAYADA по-своему интересен и уникален, а каждый клиент – индивидуален. NAYADA тщательно изучает каждый проект и предлагает решение, которое оптимально подойдет заказчику для успешного развития его бизнеса. Представляем подборку идей архитекторов, которые реализовала NAYADA для офисов различных компаний.

Офисное пространство крупной транспортной компании оформили перегородки NAYADA-Crystal. Также стекло было использовано для обшивки стен, создания стойки ресепшн и лайт-боксов. Даже потолок в кабинете руководителя и шкафы были исполнены из этого многовариативного материала. Всю работу со стеклом — производство и монтаж — взяла на себя компания NAYADA.

Остекление атриумов в новом офисе Mail.Ru выполнено с помощью безимпостных (складывающихся в книжку без перегородок) огнестойких перегородок NAYADA-Fireproof. Конструкция продублирована закаленным стеклом, что обеспечивает дополнительную звукоизоляцию, огнестойкость и безопасность атриумов. Перегородки позволили не только вдвое усилить пожарную безопасность, но и создать великолепный панорамный вид. Для проекта Mail.Ru NAYADA установила остекленную перегородку с высочайшей степенью огнестойкости EIW-90. Такая конструкция – легкая и элегантная, в то же время делает помещение безопасным, и позволяет блокировать проникновение огня в течение 90 минут.

 

Одной из ключевых идей компании NAYADA по облицовке стен в офисе S.T.I. Dent стал элемент «волна», примененный в оформлении панелей и декоративных элементов мебели. Выбранная тема нашла оригинальное воплощение при разделении пространств офиса.

 

Для офиса Calzedonia конструкторы NAYADA-Regina совместно с итальянским архитектором Nicolo Nigri разработали новую дверную коробку, добившись единого уровня стекла и профиля. Благодаря этому конструкторскому решению и технике производства, была увеличена как звукоизоляция помещения, так и эстетичность всего оформленного пространства.

Переговорный блок в московском офисе компании Disney создан с помощью системы NAYADA-Twin с нанесением рисунка сказочных деревьев. Красный цвет профилей - напоминание о розах из «Алисы в стране чудес».

 

Для реализации сложнейшей идеи безрамного остекления переговорных и кофе-поинтов в офисе Castrol, NAYADA установила цельностеклянные перегородки NAYADA-Crystal без профиля. Специалистами NAYADA нанесена специальная пленка соответствующая корпоративным цветам компании Castrol: зеленый, красный и белый.

наверх