Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055

Офис дирекции компании ТМХ-Сервис от NAYADA

21 / 04 / 2014

NAYADA завершила проект для московского офиса директорского состава компании ТМХ-Сервис, специализирующейся на сервисном обслуживании тягового подвижного состава ОАО «Российские железные дороги».

Спроектированный по замыслу архитектора Екатерины Соловьевой, офис имеет свободную планировку с большим и светлым открытым пространством. Здесь располагаются две переговорные, зона рецепции, уголок для игры в Го, директорская зона и мини-кухня.

Перед архитектором стояла задача создать респектабельный, и в тоже время максимально комфортный, строгий, но уютный и атмосферный офис для глав директорского состава ТМХ – сервис.

Весь интерьер выдержан в оттенках коричневого в сочетании с пепельными и металлическими элементами, - в гамме закрытых клубов американской профессиональной элиты. Место имеет хорошую инсоляцию, и выбранные цвета создают атмосферу строгости и комфорта одновременно.

При входе сразу завораживает черная глянцевая стойка рецепции от NAYADA. Конструкция, изготовленная на фабрике проектной мебели LEPOTA, выполнена из окрашенного стекла с вставками моллированного (изогнутого) стекла. В отражении видны блики подвесных ламп, а 3D панели с подсветкой на стенах изысканно завершают композицию.

В классическое лаконичное пространство удалось вписать современные технологии. Например, из переговорной можно управлять всем офисом с помощью встроенного в настенные деревянные панели iPad. Актуальность интерьера подчеркнули двери NAYADA-Intero.

Панели из шпона натурального ореха системы NAYADA-Regina-Line лаконичны, но с богатой текстурой, подчеркивают респектабельность компании и помогают создать продуктивную деловую атмосферу.

Биокамин, спроектированный специалистами NAYADA, и разделяющий игровую зону от директорской, придает уют всему помещению.

 

«Уже на первом интервью с Заказчиком было ясно, какой именно интерьер необходимо создать для этого пространства, как оно должно работать и какая атмосфера должна царить в этом офисе, - рассказывает архитектор проекта Екатерина Соловьева, - Моей задачей стало создание максимально открытого и свободного пространства, в то же время уютного - что получилось за счет «бликующих» поверхностей, стеклянной перегородки, панорамного окна вдоль всего помещения и теплых оттенков дерева. Особое чувство респектабельности и приятной деловой атмосферы создают лаконично подобранные материалы: деревянные ореховые панели, светильники, парящие над столом в переговорной и отражающиеся в стеклянных перегородках, что также визуально расширяет пространство, не утяжеляет его и контрастирует с плотным материалом панелей и кожаной мебелью. В целом получился уютный и респектабельный офис для главы директоров и клиентов компании».

наверх