Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

Обзор зимних проектов от региональных представительств NAYADA

30 / 01 / 2014

Несмотря на совсем не жаркую погоду, работа в компании NAYADA кипит и не останавливается. Представляем традиционный обзор проектов от региональных представительств NAYADA за зимний период.

В Тюмени NAYADA выполнила работы по обустройству VIP-отделения Сбербанка. Отделка выполнена шпонированными стеновыми панелями NAYADA-Regina Line. Натуральный шпон дерева создает теплую атмосферу в офисе. В том же варианте шпона выполнены откатные деревянные двери NAYADA-Regina высотой 2,8 м. Двери отделяют помещение кассы, подоконник которого декорирован шпонированными панелями и камнем.

Помещения зонированы с помощью перегородок NAYADA-Standart в отделке полированный алюминий. В перегородке использованы матовые закаленные стекла matelux с пескоструйным рисунком и двери в обвязке NAYADA-Vitrage.

Также для проекта специалисты NAYADA смонтировали зеркала большого формата.

  

Представительство NAYADA в Краснодаре завершило работы по оформлению медиацентра для неаккредитованных журналистов, строительство которого приурочено к открытию XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр Сочи 2014. Разместится он в обновленном морском порту олимпийской столицы.

На территории медиацентра в зоне фойе были установлены цельностеклянные перегородки на алюминиевом профиле системы NAYADA-Standart, функциональная задача которых заключалась в создании зоны конференц-зала.

NAYADA позаботилась о комфортной и удобной работе представителей СМИ, используя для обустройства офисного пространства глухие мобильные перегородки системы NAYADA Optima+. Грамотное зонирование помещения позволило создать отдельные рабочие зоны для каждого сотрудника.

В Красноярске компания NAYADA оформила фитнес-клуб премиальной сети World Class. В результате проведенных работ удалось добиться полной гармонии в интерьере. Дизайн-проект в стиле Hi-Tech подчеркнули двери и душевые кабины NAYADA.

  

  

На территории Краснодарского нефтеперерабатывающего завода в холле установлены огнестойкие двери NAYADA EI-60. Оснащенные доводчиками и дымо-газо-непроницаемыми выкидными порожками, конструкции удовлетворили всем требованиям пожарной безопасности.

Новый офис консалтинговой компании CEO Consult в Алматы обустроен перегородками NAYADA-Standart. Для разграничения пространства также были установлены перегородки и двери системы NAYADA-Standart Lite с узким профилем, чтобы конструкция не утяжеляла сравнительно небольшое помещение.

  

NAYADA приняла участие в строительстве нового офиса компании «Petroleum» в Алматы. В помещении установлено свыше 180 кв.метров перегородок системы MAР, с заполнением ЛДСП цвета «песчаная береза» и «дуб санома». Конструкции оформили кабинеты для бухгалтерии, переговорные комнаты и кабинеты руководителей. Отдельно была выделена зона отдыха для сотрудников.

  

Для нового кофе-шопа «WAKE UP» в Белоруссии NAYADA установила входную группу из закаленного стекла 10 мм.

  

В проекте нового офиса Hewlett Packard в Астане использована система перегородок NAYADA-Standart с двойным остеклением с жалюзи, серебристого цвета.

  

В уютном офисе компании Дигам в Алматы установлены мобильные перегородки NAYADA-Blitz в стандартном синем исполнении со столешницами цвета «выбеленный дуб». Кабинет директора, переговорная комната и другие кабинеты украсили перегородки NAYADA-Standart с двойным остеклением и нестандартным цветом профиля «бежевый глянец».

  

В Новосибирске NAYADA установила перегородки NAYADA-Standart в офисе Сибирской машиностроительной компании.

Выбор в пользу классической системы перегородок NAYADA-Standart сделали в БЦ «Деловой Альянс» в Тюмени. Стекла матированы пленкой с рисунком.

наверх