Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

NAYADA празднично завершила 2013 год

05 / 01 / 2014

«Кто хорошо работает, тот хорошо отдыхает» - именно с этим девизом команда Наядовцев устроила себе настоящий новогодний праздник.

Караоке, оливье и застолье уже давно остались в прошлом. В NAYADA сложилась теплая традиция творческих корпоративных вечеров, где каждый сотрудник компании имеет возможность проявить себя с новой, порой неожиданной стороны, и освоить самые разнообразные творческие навыки.

Каждый праздник NAYADA – это всегда что-то новое и удивительное, это новые знания и новые интересы, это вызов самому себе и своим возможностям. Творческим завершением 2013 года стал новогодний Наядный концерт, в котором артистами выступили сотрудники компании.

«Подготовку к концерту мы начали за несколько месяцев. С каждым артистом шла индивидуальная работа по созданию образа, продумыванию всех деталей - отметила Директор по персоналу компании NAYADA Наталья Усова.  - По окончанию рабочего дня офис превращался в театр, в котором проходят репетиции. И тут, и там доносятся звуки трубы, саксофона, пробегают люди в концертных костюмах. Невероятная энергетика, энтузиазм и вдохновение «закулисья» теперь уже переместились и на саму сцену».

Концертная площадка Новогоднего Шоу NAYADA в Дизайн-лофте White Studio с первых минут окунула всех в праздничную атмосферу.

  

Наядные артисты устроили невероятный калейдоскоп номеров. Hello Dolly от Златы Черепковой под джазовый аккомпанемент главы компании Дмитрия Черепкова, Besame Mucho на саксофоне от Сергея Дудкина, Генерального директора компании NAYADA Москва, танцевальные представления с лентами, обручами, акробатические этюды, фокусы, игра на музыкальных инструментах, и даже звездные пародии – и это еще далеко не всё. Более того, зрители и представить не могли, что время на подготовку к концерту у многих выступающих было ограничено, от нескольких месяцев до пары недель! Настолько достойный уровень показали Наядные артисты!

  

  

  

  

  

  

Новым опытом стало хоровое пение. Один из самых сложных по подготовке номеров получится особенно ярким. Хор Наядовцев исполнил зажигательное попурри всем известных новогодних композиций. «Пение - прекрасный способ разрядки и отвлечения от будничной суеты. А пение в хоре накладывает дополнительную ответственность, ведь каждый здесь – важное звено, и мы должны особенно чувствовать друг друга. Несмотря на то, что это тоже своего рода работа, работа и над собой в том числе – именно эта деятельность создала предновогоднее настроение задолго до наступления самого праздника» – комментирует Наталья Журавская, руководитель отдела интерьерных решений компании NAYADA.

В официальной части мероприятия Президент группы компаний NAYADA Дмитрий Черепков поздравил всех с праздниками и поблагодарил сотрудников за плодотворную работу, сплоченность и личный вклад каждого в развитие компании в уходящем году: «Благодаря нашей совместной слаженной работе, этот год принес новые крупные проекты, новых клиентов и партнеров, новые разработки и реализации творческих идей. Все это демонстрирует наш неиссякаемый поток энергии, вдохновения и огромный потенциал компании, накопленный вкладом каждого сотрудника».

  

  

  

Настроение вечера закрепило общее исполнение Наядной песни сотрудниками компании.  К песне «НАЯДА моя!» от группы «Манго-Манго» добавилась новая композиция, которая впервые прозвучала на концерте. Подпевайте вместе с нами:

Создаем пространство
Стиль и успех
Праздник на работе
Будет для всех
Офис обустроим,
Наполним добром
Будет всем трудиться легко
Припев:
Наяда, Наяда
Вам рады всегда!
Наяда, Наяда!
Красота, лепота!
Наяда, Наяда!
Наш общий успех
Наяда – награда для всех!

В очередной раз NAYADA доказала, что главная ценность любого бизнеса – это люди, возможностям которых нет предела.

Звонкий смех, счастливые улыбки, неугасающие аплодисменты до боли в ладошках и вихрь эмоций от Наядного концерта захлестнули абсолютно каждого и зарядили положительной энергией на весь будущий год.

наверх