Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

Пространство для успешных переговоров компании Weatherford от NAYADA

20 / 01 / 2014

Компания NAYADA оформила переговорную зону в офисе мирового поставщика инновационных технологий и услуг в нефтегазовой отрасли Weatherford.

Переговорным в офисе Weatherford уделено особое внимание – ведь здесь всегда много встреч с партнерами и часто приезжают работать сотрудники подразделений компании из других стран. Поэтому было решено создать специально выделенную зону, отделив ее от рабочей. Пространство требовалось создать многофункциональным и подходящим для разного рода мероприятий: от официальных встреч с высшим руководством и общих собраний сотрудников до переговоров тет-а-тет и общения в неформальной обстановке.

Для зонирования пространства коридора применены перегородки с деревянными панелями системы на профиле NAYADA-Standart. Конструкции подчеркнули строгую деловую атмосферу офиса, а использование единой фактуры делает интерьер более цельным и эффектным.

В проем перегородок установлены цельностеклянные двери NAYADA с электромеханической защелкой.

Дизайнерам проекта удалось совместить функции рабочего и представительского офиса.

Важным планировочным решением стала система раздвижных перегородок NAYADA-Hufcor. Конструкция легко складывается, создавая просторное посещение под большие мероприятия или наоборот, небольшие отдельные переговорные комнаты. Конструкция отличается высокой устойчивостью и обеспечивает полноценную звукоизоляцию помещений.

Сами сотрудники Weatherford остались очень довольны новым интерьером: «Хотелось бы поблагодарить компанию NAYADA за вклад в организацию нашего рабочего пространства. В любом процессе работы, особенно в довольно крупной компании, важен комфорт и удобство, поэтому существует постоянная потребность в помещениях, удобных конференц-зонах для переговоров и общения и т.д. Благодаря нашему обновленному офису, мы получили возможность экспериментировать с пространством так, как необходимо для полного комфорта и организованности любого рабочего мероприятия».

наверх